Максиму 7 месяцев!) Были на приеме, не набрал вообще ничего. Как был в 6 месяцев 8100, так и остался( правда вырос на 2см, 71 теперь. Прикорм полностью отказывается кушать, ни каши, ни фрукты( грудь тоже мало ест, да и мало там совсем. Переболели оба вот недавно, у Макса температура до 38.7 поднималась. У Данилы сопли только. Теперь Максим целыми днями капризничает, воет по любому поводу. Сидеть сам не хочет, на руках сидеть тоже, только ходить с ним и всё. Спать тоже требует на руках укладывать, хотя раньше рядом с сиськой или соской засыпал. Днем спит мало, может и 20 мин спать всего. А вообще пару раз в день по 40 минут спит. Думаем, что орет потому что не наедается. Купили ему сегодня смесь, попробовать. Поругались с мужем из за этого. А Максик её есть отказался в обед. Вечером еще попробую. Данила тоже ведет себя ужасно. Не слушается совершенно. Ссытся в штаны, хотя уже давно подгузник не надеваем. Так и не говорит толком, даже простые слова не повторяет. Старые слова и те коверкает. Вместо 'деда' стало какое-то 'диди'. Ходили к логопеду, отправил на комиссию с психологами. Записали на 5 апреля. Задержку развития речи поставил. Максима бьет, толкает, игрушки жадничает ужасно. Даже посмотреть на них нельзя. Вой стоит целый день. У меня глаз скоро дергаться будет. В общем жуть(
Со смесью вы это вообще зря. Возраст у них сейчас такой. Мой тоже с рук не слазит, толком ничего не ест. Но у меня даже мысли не было смесь покупать! Если бы ребёнок был голодный, он был кушал!
О я вас понимаю как никто другой?? может у малыша зубы лезут поэтому капризничает
Да и ещё у нас пищевая аллергия.… из того что можно кушать и то не ест (((
Я вас понимаю (
Нам 1 год и 2 месяца вес 8200. С питанием так же, не ест....?
И старший так же не ел, только когда ГВ свернули начал кушать. Хотя и сейчас бывает на одной утренней каше весь день живет
И как старший нормально растёт?
Мне вот все говорят что не нужно замарачиваться (а я не могу ).
Все еще носит одежду ту же, что и в год. Рост около 90, вес где то 12-13 кг. Маленький