вобщем с ценой договорились мы на 1800р. за 2.5 кг. и отослала фото какой хотелось бы (это первое фото) а сделали вобщем вот (второе фото) и сошлись мы на 1.500р потому что не совсем как я хотела, и я его забрала. Немного расстроена вроде тоже красивый но не то(
А что вы хотели за 1500
она 2тысячи сначала сказала но в итоге сошлись на 1.500 потому что сделанно не так как я хотела
Совсем ад… Но дёшево, конечно.
сорвсем другой… но дешево 1500 за 2,5 кг...
А вот как не забрать… Ведь обычно торт заказан не день мероприятия и уже нет времени другой искать ((. Надо просто внимательнее кондитеров искать. Я сначала неделю фото кондитеров всех пересматривала, а потом заказала ).
Ну вообще по работам автора этих тортов уже понятно, что не сможет она сделать что-то более красивое. Там видимо опыта немного не хватает. Хорошо, но уровень ниже. Вы бы посмотрели ее работы и заказали что-то из того, что она точно делала или выбрали бы другого поопытней, но было бы наверняка дороже.
да нет все берут 700-800р за кг
дочке на 14 лет заказывала, фотки нет. тоже мишка Тедди и цвета серо-бирюзовые. короче 29 мая торт до дома доехал на половину без башки мишки. потаял нафиг. так жалко мне было- ехали 30мин всего, но жарко было. дочка не расстроилась, а мне так обидно 2500рэ и такой облом. там и надпись была «Любимой доченьке на 14 годиков» и мишкина башка стекла прям на нее. короче я чуть не ревела. разрезала побыстрее, чтоб глаза не видели.
жалко реально(((
Разница, конечно, есть, но и этот весьма даже симпатичный. Не расстраивайтесь. Тем более за такие небольшие деньги. Наш 2.5 -килограммовый тортик нам в 2500 обойдется, но я его еще не видела, завтра будем забирать.Поздравляю с годиком!!!)))) Мы тоже 30-го числа)))
спасибо вас тоже с гоиком)))
а из чего тортик-то? как там с любимым пальмовым маслом и не менее страшным гмо… а делал кто? а в каких условиях? а санитарная книжка у «производителя» есть? а сроки годности — в смысле когда произведен и до какого годен… а упаковка из какого материала....
мы на хлеб заводе заказывали в кондитерской, сан книжки есть, делала женщина у которой сестра года 3 назад заказывала машинку торт но она не предоставляла картинку по этому на фантазию торт на ура был и по виду и вкуссу, делают они за день до отправки покупателю, конкретно наш бисквитный с малиной
кто-то нифига о здоровье не думает...
Да не расстраивайтесь, неплохой тортик. Ну не идеально, конечно. Главное, чтобы вкусный. И сам праздник прошел на ура!
пробовать только завтра будем сегодня большенство кого приглашали работают(
да, схалтурила. не расстраивайтесь,
Да не тот, не расстраивайтесь. Тут ещё дело в цветах мастики. Контраста не хватает. Цена качеству соответствует.
На 2/3 года закажите у хорошего мастера.
она вообще 2000 зарядила сначало, там не от вида зависит а от матерьяла
да нет как раз как она говорила были другие цвета а голубого и белого не было) но это не означало что все монотонное должно быть
ну, сам торт-то не кошмар, бывает и хуже. Просто вот у мастера такой «потолок», лучше она не сможет. Поэтому сначала лучше всего примеры работ смотреть, потому как кондитер тоже должен быть немножко художником и скульптором, а не всем дано.