заказали значит мы торт на год....

вобщем с ценой договорились мы на 1800р. за 2.5 кг. и отослала фото какой хотелось бы (это первое фото) а сделали вобщем вот (второе фото) и сошлись мы на 1.500р потому что не совсем как я хотела, и я его забрала. Немного расстроена вроде тоже красивый но не то(

заказали значит мы торт на год.... заказали значит мы торт на год....

Анастасия Завгороднева
Анастасия Завгороднева
Илья
12 лет
Самара
0431230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ollu
Ollu
Младшенький
5 лет
Самара

А что вы хотели за 1500

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия Завгороднева
Илья
12 лет
Самара

она 2тысячи сначала сказала но в итоге сошлись на 1.500 потому что сделанно не так как я хотела

Пожаловаться
Анна
Анна
Санкт-Петербург

Совсем ад… Но дёшево, конечно.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Воронеж

сорвсем другой… но дешево 1500 за 2,5 кг...

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Арина
8 лет
Самара
М да уж. Халтура. Но у нас таких цен и нет. Я вот тоже заказывала. Пониторила цены. У всех от 1300 за кг.от 2.5 кг.
Пожаловаться
Яна Филатова
Яна Филатова
Елизавета
7 лет
Калуга
Понятно конечно что вы его съедите и всё, но такие торты не для еды, а для фото и воспоминания заказывают. Ну и для того чтобы съесть конечно)) Я бы такой торт не забрала!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Нижний Тагил

А вот как не забрать… Ведь обычно торт заказан не день мероприятия и уже нет времени другой искать ((. Надо просто внимательнее кондитеров искать. Я сначала неделю фото кондитеров всех пересматривала, а потом заказала ).

Пожаловаться
Ирэн
Ирэн
Самара

Ну вообще по работам автора этих тортов уже понятно, что не сможет она сделать что-то более красивое. Там видимо опыта немного не хватает. Хорошо, но уровень ниже. Вы бы посмотрели ее работы и заказали что-то из того, что она точно делала или выбрали бы другого поопытней, но было бы наверняка дороже.

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия Завгороднева
Илья
12 лет
Самара

да нет все берут 700-800р за кг

Пожаловаться
Елена
Елена
Таисия
7 лет
Виктор
3 года
Воронеж

дочке на 14 лет заказывала, фотки нет. тоже мишка Тедди и цвета серо-бирюзовые. короче 29 мая торт до дома доехал на половину без башки мишки. потаял нафиг. так жалко мне было- ехали 30мин всего, но жарко было. дочка не расстроилась, а мне так обидно 2500рэ и такой облом. там и надпись была «Любимой доченьке на 14 годиков» и мишкина башка стекла прям на нее. короче я чуть не ревела. разрезала побыстрее, чтоб глаза не видели.

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия Завгороднева
Илья
12 лет
Самара

жалко реально(((

Пожаловаться
Татьянка
Татьянка
Кронштадт

Разница, конечно, есть, но и этот весьма даже симпатичный. Не расстраивайтесь. Тем более за такие небольшие деньги. Наш 2.5 -килограммовый тортик нам в 2500 обойдется, но я его еще не видела, завтра будем забирать.Поздравляю с годиком!!!)))) Мы тоже 30-го числа)))

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия Завгороднева
Илья
12 лет
Самара

спасибо вас тоже с гоиком)))

Пожаловаться
Соня
Соня

а из чего тортик-то? как там с любимым пальмовым маслом и не менее страшным гмо… а делал кто? а в каких условиях? а санитарная книжка у «производителя» есть? а сроки годности — в смысле когда произведен и до какого годен… а упаковка из какого материала....

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия Завгороднева
Илья
12 лет
Самара

мы на хлеб заводе заказывали в кондитерской, сан книжки есть, делала женщина у которой сестра года 3 назад заказывала машинку торт но она не предоставляла картинку по этому на фантазию торт на ура был и по виду и вкуссу, делают они за день до отправки покупателю, конкретно наш бисквитный с малиной

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
SavannaМамаДвойни
Доченька
6 лет
Воронеж
Кто-то ревизорро пересмотрел)))
Пожаловаться
Соня
Соня
SavannaМамаДвойни 

кто-то нифига о здоровье не думает...

Пожаловаться
Irina
Irina
Ярославль

Да не расстраивайтесь, неплохой тортик. Ну не идеально, конечно. Главное, чтобы вкусный. И сам праздник прошел на ура!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Воронеж
Ну а на вкус как?
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия Завгороднева
Илья
12 лет
Самара

пробовать только завтра будем сегодня большенство кого приглашали работают(

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Воронеж
Анастасия Завгороднева 
Ну конечно получили не то, что заказали, но для такого исполнения 1500 нормально, а если будет вкусный, то все компенсируется
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Воронеж
Анастасия Завгороднева 
На самом деле торт сделан более менее, если бы текст был на контрасте темно синим как на примере, было бы намного лучше, портит неправильно подобранный цвет текста

Пожаловаться
Таня
Таня
Обнинск

да, схалтурила. не расстраивайтесь,

Пожаловаться
КристинаЕ
КристинаЕ
Москва

Да не тот, не расстраивайтесь. Тут ещё дело в цветах мастики. Контраста не хватает. Цена качеству соответствует.
На 2/3 года закажите у хорошего мастера.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
SavannaМамаДвойни
Доченька
6 лет
Воронеж
Первый шикарный, конечно. Не думаю, что он бы вам обошелся в 1500-1800 р.
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия Завгороднева
Илья
12 лет
Самара

она вообще 2000 зарядила сначало, там не от вида зависит а от матерьяла

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
SavannaМамаДвойни
Доченька
6 лет
Воронеж
Анастасия Завгороднева 
Я понимаю, что от материала зависит. Но видно, что первый торт делал профессионал высокого уровня и торт соответственно будет стоить дорого. Ваше возмущение понятно, т.к вы заказывали одно, мастер согласилась изготовить и сделала пародию на ожидаемый торт(
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Соньказолотаяручка
Волгоград
Анастасия Завгороднева 
у нее видимо материал только 2 цветов, поэтому такой вид
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия Завгороднева
Илья
12 лет
Самара
Соньказолотаяручка 

да нет как раз как она говорила были другие цвета а голубого и белого не было) но это не означало что все монотонное должно быть

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула

ну, сам торт-то не кошмар, бывает и хуже. Просто вот у мастера такой «потолок», лучше она не сможет. Поэтому сначала лучше всего примеры работ смотреть, потому как кондитер тоже должен быть немножко художником и скульптором, а не всем дано.

Пожаловаться
АмМи
АмМи
Настенька
8 лет
Подольск
Согласна. Не плохо, мне нравится и второй вариан. Ну а мастер второго варианта просто лучше не может.
Показать ещё