И так сбегали мы вчера с утра на плановый прием)))
Наш рост 70 см и весим мы 8800
Да, парни мы не крупные по сравнению со старшим сыном, но мы не расстраиваемся 😃выростем!
Умелок очень много, любит все повторять за старшим сыном, поэтому писать что умеем не буду.
Что мы говорим…
✨ Мама
✨ Папа
👵 Ба (баба)
😺 ксь (киса)
😃 как? (когда не знает как нашкодить)
😊 Дай (дай и сейчас же)
😂 зззиии (пылесос)
🍴 Ам ам (кушать)
🐷 свинку любим повторять, не передать словами как он это делает😂Ну и постоянно говорит сььь, что это значит мы не знаем😃Китайский язык по прежнему наш любимый язык)
Очень любим танцевать, мыть полы и пылесосить)
Находимся уже на общем столе, но и продолжаем ГВ.
Как будто про нас)))
У нас сестренка лимонад тссс назвала))
а с каким он весом-ростом родился? может есть связь?
3316,52 см, не знаю, врач сказала возможно генетика, кто то был в родне не большой)
Мы 3800,53
У меня старший 3760 родился 54 см, вот он крупный щас для своего возраста)
Вес при рождении значения не имеет. Сын у меня родился 3310, 53 см, даже в роддоме сказали, что ребёнок среднестатистический, ни мелкий, ни крупный, золотая середина)) в год мы были 11500, 80 см, сказали, что тоже вес почти как по книжке, а рост даже не почти, а по книжке)) подруга дочь родила 3900, 57 см, в субботу им год, пока не знаю какой сейчас у них вес и рост, но месяц назад была она около 9500 и 74 см, на фоне моего сына она прям крошка, все думают, что разница у них больше, хотя родилась такая крупняшка
Не угадаешь как расти будет
Да какая уж тут связь)
Насколько я знаю, мальчики крупнее девочек, вот только моя сейчас 74/11300, хоть и родилась 48/2780
Моя младшая родилась в 32 нед 2290,41 и в год мы 10700,80
Какой умничка!
Молодец?это только начало
Какие молодцы. Кнопочка ??????
Миниатюрный мужчина)))
Компактный?
Умнички какие,,,, вы тоже как мы мелкие ?
Ну?
У наших детей.
Просто хороший обмен веществ ?жирки не собираются
??????