И так сбегали мы вчера с утра на плановый прием)))
Наш рост 70 см и весим мы 8800
Да, парни мы не крупные по сравнению со старшим сыном, но мы не расстраиваемся ?выростем!
Умелок очень много, любит все повторять за старшим сыном, поэтому писать что умеем не буду.
Что мы говорим…
✨ Мама
✨ Папа
? Ба (баба)
? ксь (киса)
? как? (когда не знает как нашкодить)
? Дай (дай и сейчас же)
? зззиии (пылесос)
? Ам ам (кушать)
? свинку любим повторять, не передать словами как он это делает?Ну и постоянно говорит сььь, что это значит мы не знаем?Китайский язык по прежнему наш любимый язык)
Очень любим танцевать, мыть полы и пылесосить)
Находимся уже на общем столе, но и продолжаем ГВ.
Как будто про нас)))
У нас сестренка лимонад тссс назвала))
а с каким он весом-ростом родился? может есть связь?
3316,52 см, не знаю, врач сказала возможно генетика, кто то был в родне не большой)
Мы 3800,53
У меня старший 3760 родился 54 см, вот он крупный щас для своего возраста)
Вес при рождении значения не имеет. Сын у меня родился 3310, 53 см, даже в роддоме сказали, что ребёнок среднестатистический, ни мелкий, ни крупный, золотая середина)) в год мы были 11500, 80 см, сказали, что тоже вес почти как по книжке, а рост даже не почти, а по книжке)) подруга дочь родила 3900, 57 см, в субботу им год, пока не знаю какой сейчас у них вес и рост, но месяц назад была она около 9500 и 74 см, на фоне моего сына она прям крошка, все думают, что разница у них больше, хотя родилась такая крупняшка
Не угадаешь как расти будет
Да какая уж тут связь)
Насколько я знаю, мальчики крупнее девочек, вот только моя сейчас 74/11300, хоть и родилась 48/2780
Моя младшая родилась в 32 нед 2290,41 и в год мы 10700,80
Какой умничка!
Молодец?это только начало
Какие молодцы. Кнопочка ??????
Миниатюрный мужчина)))
Компактный?
Умнички какие,,,, вы тоже как мы мелкие ?
Ну?
У наших детей.
Просто хороший обмен веществ ?жирки не собираются
??????