12 марта 2017 18:04 У кого дети встали с опорой в 7 месяцев, во сколько: 1. Стояли без опоры? 2. Пошли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОля Ангелина14 летМаргарита26 летАлексей27 летАлександр8 лет Владивосток Дочка младшая вставала у опоры к 7 мес. Без опоры к 8 мес. Пошла в 8.5 мес сразу несколько шагов. В 9 мес уверенно ходила и бегалаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОля Ангелина14 летМаргарита26 летАлексей27 летАлександр8 лет Владивосток Кстати старшая в 7 мес встала у опоры. Но сама пошла ровно в год, хотя за руку ходила отлично, но боялась сама ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Егор9 лет Брянск встали с опорой почти в 7 месяцев. Сейчас нам 9- без опоры пока никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Бусинка11 летБубочка8 лет Встал в 6. Стоял без опоры в 8. Пошел в 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей8 лет Москва У подруги в 6 с опорой, 8 без, 10 носится по дому как ветер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир В 6.5 встал с опорой. Без опоры стоял к 8. Пошел один к 9 мес. В 10 уже бегал как метеор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва Встала в 6,5. В 7 без опоры. В 8 бегала за 2 руки, в 9 с одной рукой. Бегала весь день кроме еды и сна. К концу 9 месяца она побежала без рук. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Владислав15 летДаниил8 лет Владимир Старший в 6 встал с опорой, в 7 стал ходить за 1 ручку и по дивану сам, в 9 пошёл. Младший за неделю до 6 мес встал, пока стоит с опорой только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Александра9 лет Москва Мы встали с опорой в 6,2, вставать без оплры начали примерно недели 2 назад, еще не ходим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огняна Евгения9 лет Красногорск в 8,5-9 начала вставать на ноги с корточек, сейчас может секунд 10-20 так простоять. С 9-ти ходит за две ручки, редко за одну. Сама пока не ходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Армавир 6.5 встала, без опоры не помню, пошла 9.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ласточка Виталик20 летАндрей11 летСОЛОМИЯ9 лет Белая Церковь у меня первый сын так в 7 мес встал. без опоры в 8 стоял а в 11 мес отлично сам ходил и бегал. погодки мои все позже делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва В 7 встала у опоры, в 7,5 села, в 8 встала без опоры.Пошла в 11 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Пошла всмысле уже прям на дальние расстояния.А первые шаги где то в 10 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия9 лет Уфа Сейчас нам 9 месяцев, бегаем во всю. И на улице тоже бегает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия9 лет Уфа 1. 7 месяцев 2. 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Илья10 лет Москва У меня в 6 встал, в 9 стоял без опоры в 10 первые шаги в 11 уже бегал Показать ещё12 Предыдущая статьяПервые шаги!!!Следующая статьяПереживаюАктуальные посты16 недель беременности описание и фотостул длч кормления бэйбитун
Дочка младшая вставала у опоры к 7 мес. Без опоры к 8 мес. Пошла в 8.5 мес сразу несколько шагов. В 9 мес уверенно ходила и бегала
Кстати старшая в 7 мес встала у опоры. Но сама пошла ровно в год, хотя за руку ходила отлично, но боялась сама ходить
встали с опорой почти в 7 месяцев. Сейчас нам 9- без опоры пока никак.
У подруги в 6 с опорой, 8 без, 10 носится по дому как ветер
Старший в 6 встал с опорой, в 7 стал ходить за 1 ручку и по дивану сам, в 9 пошёл. Младший за неделю до 6 мес встал, пока стоит с опорой только
Мы встали с опорой в 6,2, вставать без оплры начали примерно недели 2 назад, еще не ходим
в 8,5-9 начала вставать на ноги с корточек, сейчас может секунд 10-20 так простоять. С 9-ти ходит за две ручки, редко за одну. Сама пока не ходит.
6.5 встала, без опоры не помню, пошла 9.5
у меня первый сын так в 7 мес встал. без опоры в 8 стоял а в 11 мес отлично сам ходил и бегал. погодки мои все позже делают
Пошла в 11 месяцев
А первые шаги где то в 10 мес
Сейчас нам 9 месяцев, бегаем во всю. И на улице тоже бегает
1. 7 месяцев
2. 8 месяцев
У меня в 6 встал, в 9 стоял без опоры в 10 первые шаги в 11 уже бегал