Девочки. Пишу, потому что уже несколько часов стоит картина перед глазами. Родным (мужу и маме лучше не рассказывать, иначе вынесут мозг).
Гуляли на площадке с одной мамочкой, с которой дружим и с её сыном. Моя дочка полезла на пеньки больше метра высоты. Её сын полез тоже. Они стояли на одном пеньке и тут он её как толкнет. Моя падает на землю. Я в панике. Подхватываю, утешаю, сама плачу… Короче капец. Понимаю, что это моя вина, что не уследила. Но на ребёнка тоже злюсь и играть-то с ним после этого не особо хочется.
У дочки вроде все обошлось. Поплакала, забыла. Но все равно мне кажется каждое падение тем более такое оставляет след. Вот и стоит картина эта перед глазами, как она падает. Корю и виню себя(((
У вас ребёнок первый раз что ли падает?
таких падений у вашей дочки будет еще много в жизни, не корите себя и второго ребенка, второй ребенок не понимал что она делает, и то что высота и то что ваша дочка могла упасть, не принимайте так близко сердцу, главное что с дочкой все хорошо, жива и здорова))
Ну даже если толкнула, это ведь такой же маленький ребёнок, и ваш может так сделать. Хорошо, что все обошлось, не надо никого винить )
Да ладно вам, без синяков дети не растут)) Моя тоже вчера дважды на ровном месте бухнулась, хотя никто не толкал. при чем даже не пискнула при этом.
такое часто бывает… дети есть дети и падают и дерутся… что-то вы слишком впечатлительная… ничего страшного...