Переживаю

Девочки. Пишу, потому что уже несколько часов стоит картина перед глазами. Родным (мужу и маме лучше не рассказывать, иначе вынесут мозг).

Гуляли на площадке с одной мамочкой, с которой дружим и с её сыном. Моя дочка полезла на пеньки больше метра высоты. Её сын полез тоже. Они стояли на одном пеньке и тут он её как толкнет. Моя падает на землю. Я в панике. Подхватываю, утешаю, сама плачу… Короче капец. Понимаю, что это моя вина, что не уследила. Но на ребёнка тоже злюсь и играть-то с ним после этого не особо хочется.

У дочки вроде все обошлось. Поплакала, забыла. Но все равно мне кажется каждое падение тем более такое оставляет след. Вот и стоит картина эта перед глазами, как она падает. Корю и виню себя(((

Галина Денисова
Галина Денисова
Самира
10 лет
Москва
09832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
7 лет
Краснодар
А в детском саду что лучше что ли и кусаются, и дерутся надо привыкать к этому да страшно за ребёнка, но он же не фарфоровый
Пожаловаться
САВа
САВа
Совенок
7 лет
Санкт-Петербург
Сын в 2,5 в садике бежал мимо, задел другого мальчика, тот не устоял бухнулся, фингал на весь глаз был красивый. Да и мой приходили с ссадинами на лице и битыми В хлам коленями. Перинку не подстелишь, учите правильно падать и группироваться с раннего детства.
Пожаловаться
МаRинa
МаRинa

У вас ребёнок первый раз что ли падает?

Пожаловаться
Галина Денисова
Галина Денисова
Самира
10 лет
Москва
Так серьёзно да. Одно дело идти и упасть, а тут высота. Благо, хоть не на асфальт и шапка тёплая ещё была.

Пожаловаться
Анна Франк
Анна Франк
Илюша
7 лет
Москва

таких падений у вашей дочки будет еще много в жизни, не корите себя и второго ребенка, второй ребенок не понимал что она делает, и то что высота и то что ваша дочка могла упасть, не принимайте так близко сердцу, главное что с дочкой все хорошо, жива и здорова))

Пожаловаться
Yana
Yana
Москва

Ну даже если толкнула, это ведь такой же маленький ребёнок, и ваш может так сделать. Хорошо, что все обошлось, не надо никого винить )

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Хорошо что обошлось все, Я до сих пор хожу за сыном т к в любой момент может случиться что угодно, особенно если лезет куда-то где шансов упасть много стою всегда рядом.
Пожаловаться
Лена Высоцкая
Лена Высоцкая
Казань

Да ладно вам, без синяков дети не растут)) Моя тоже вчера дважды на ровном месте бухнулась, хотя никто не толкал. при чем даже не пискнула при этом.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Котик
15 лет
Рыбка
5 лет
Подольск

такое часто бывает… дети есть дети и падают и дерутся… что-то вы слишком впечатлительная… ничего страшного...