Призываю к всеобщему разуму. Помогите выбрать пожалуйста

Cybex aton q…

Чрезвычайно удобное автокресло для самых маленьких пассажиров группы 0+ (до достижения ими веса 13 кг), разработано при содействии ортопедов и неонатологов Германии. По сравнению с предыдущей моделью, изменена форма вкладыша для новорожденного — теперь он перевозится практически лежа. Конструкция автокресла имеет новейшую телескопическую систему защиты от бокового удара Linear Side-impact Protection (L.S.P. System)
Новая форма основания выравнивает угол между головой, шеей и грудью, предотвращая затруднение дыхания малыша. Автокресло имеет удобный регулируемый подголовник, который «растет» вместе с ребенком. Предусмотрен большой солнцезащитный козырек, который позволяет использовать автокресло не только в машине, но и на прогулке (при совмещении с детскими колясками Cybex Callisto, Topaz и Onyx). Ребенок крепится при помощи внутренних V-образных ремней с широкими мягкими накладками. Предусмотрены аксессуары — летний хлопковый чехол и адаптер для установки на коляски.

Габариты (В × Ш × Г), см: 56 × 44 × 65
Вес изделия кг: 4.6

Concord air safe

Вес автокресла составляет 2,9 кг, что является практически рекордом в своем классе. Однако «супер-легкий» вес не является единственным преимуществом. Сотовая структура каркаса автокресла обеспечивает максимально возможную прочность, вентиляционные отверстия в корпусе кресла обеспечивают оптимальный микроклимат.
Для младенцев предусмотрен мягкий ортопедический вкладыш. Ребенок в автокресле фиксируется внутренними трехточечными ремнями с мягкими накладками с единой регулировкой одним движением. Встроенный, мощный подголовник регулируется по высоте в 3 положения — зависимости от роста ребенка вместе с ремнями. Гипоаллергенный, износостойкий чехол легко снимается для стирки.

Какое бы вы купили для своего ребенка? Буду использовать с апреля и где то до октября—ноября… т.е. никаких громоздких комбензонов не будет. Кресло планирую использовать как для прогулки так и для машины. Поэтому выбираю очень эргономичную форму.
Смущает вес сайбекса и его внешне очень громозкий вид. Все таки ребенок будет в основном в нем в теплое время года..
Конкорд подкупает своим очень легким весом и вентилируемой спинкой.
Цена выходит почти одинаковая.

Anna
Anna
Даня
7 лет
Лион
017426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zlata
Zlata
Санкт-Петербург

За сайбекс! Будем брать коляску Cybex Prime 3 в1, как раз там эта автолюлька, она крутая

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Alisa
11 лет
Шамбери

Я скорее за cydex

Пожаловаться
Татьяна Татьянина
Татьяна Татьянина
Горошинка
5 лет
Москва
Тебе их на себе таскать? Поставила в машине и пусть стоит.

Да и все они на один лад. Выбирай по краш-тестам, если тебе это важно и всё.

Пожаловаться
Нина
Нина
МладшийБарсук
9 лет
Санкт-Петербург

если вам придется носить его в руках — выбирайте легкое. там каждый килограмм на счету.

я бы, по опыту с младшим, выбрала первое (по описанию). большой капюшон — удобно от солнца, обычно у таких кресел микрокапюшончики. а в руках мы его и не таскали особо, ставила на базу от коляски. а на случай жары взяла бы спецвкладыш.

Пожаловаться
Аришка
Аришка
Katharina
9 лет
Ахен
У обоих трехточечные ремни. Я за пятиточесные. Они надежнее
Пожаловаться
Anna
Anna
Даня
7 лет
Лион

У всех такой группы сколько я видела 3точечные. А с 0 +1 уже 5 идут

Пожаловаться
Аришка
Аришка
Katharina
9 лет
Ахен
Anna 
Ромер пятиточечные.
Пожаловаться
Anna
Anna
Даня
7 лет
Лион
Аришка 

Оно не подходит к моей коляске..

Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
6 лет
Новокузнецк
Я бы по краш-тестам выбирала. Если оценки отличные у всех, то взяла бы с наименьшим весом. Автолюльку часто приходится использовать просто как переноску и вес существенную роль играет. И мне почему то больше нравятся Кидди и Конкорд, чем Сайбекс.
Пожаловаться
Anna
Anna
Даня
7 лет
Лион

Я бы с удовольствием взяла кидди и не задумывалась ни над весом ни над ценой. Но оно не крепится к шасси моей коляски ??

Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
6 лет
Новокузнецк
Anna 
Тогда Конкорд? В РФ бренд Конкорд не столь раскручен, но по материалам они приятнее, чем Сайбекс.
Пожаловаться
Anna
Anna
Даня
7 лет
Лион
Елена 

К сожалению не видела конкорд в живую. Возможно сразу все решила для себя.

Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
6 лет
Новокузнецк
Anna 
В розн.магазинах не продают? Закажите онлайн сразу 2, и выберите то, что понравится больше.
Пожаловаться
Трепетная Лань
Трепетная Лань
Роберт
11 лет
Есения
7 лет
Москва

Сайбексу доверяю) мы такое купили

Пожаловаться
Anna
Anna