Сегодня малышу попыталась дать ложечку пюре из брокколи. Не понравилось, выплюнул. Пробовала 2 фирмы, на обе одинаковая реакция. Завтра хочу другие 2 фирмы попробовать. Ваши детки каких фирм ели пюрешки из брокколи?
И как вы греете пюре? На водяной бане или в микроволновке?
С гербер начинали, хорошо кушал
Гербер. А грела-и так, и так.
Вообще не воспринимал эту гадость, и цветную капусту тоже. Кабачок с крайним одолжением. Ел только, если я сама сварю вместе с картошкой, да обману. И то потом и это перестало прокатывать. В итоге плюнула я на это дело, и стала давать ребенку молочные каши (безмолочные плевал). Это трескал с удовольствием.
нам каши сейчас не нужно, много весим для 4х месяцев
Я сама варила, у меня был маленький ковшик, знаете сварить два яйца можно(такой по размеру) кипятила воду и варила один или два кусочка брокколи или цветной капусты. Попробуйте
если плюется — это еще ничего не значит. вкус-то незнакомый, довольно специфический. просто защитная реакция. настаивайте))
у меня матвей тоже поначалу так морщился, что, в принципе, объяснимо, брокколи так воняет, что у меня глаза щипдет… а потом его любимое пюре было, даже лучше фруктов
Мы начинали с кабачка, мне кажется, они более нейтральные чем брокколи. Грели в подогревателе бутылочек, позже в микроволновке.
это да. я сама вареную капусту не переношу. Как только открыла баночку, так начало подташнивать от запаха...
Цв. капусту и кабачок лучше кушают ?
Ну, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)) Я вот, наоборот, обожаю суп с фрикадельками и цветной капустой или брокколи)) Так что нельзя утверждать однозначно, что это отрава)) Кстати, дочка баночный кабачок не долюбливала, а вот брокколи и цветную наминала по полной порции