Думала, подрастет, станет легче, какое там… Или усталость накопилась. Сейчас 11, а к вечеру без ног. Встает рано, я никакая и началось: помыть каки над раковиной, 10 кг.одной рукой держать, потом прикорм с капризами и уговорами, днем усыпить с трудом на 20 минут хотя бы, весь день развлекать с ней на коврике или ползать с ней или за ней, погулять-одеваемся с истерикой, гуляем 30 минут с капризами. Когда же станет легче, девочки??????
У кого первый ребенок?Когда стало легче?Мне чем дальше, тем сложнее.
Комментарии
Актуальные посты
Как же я вас понимаю(сил нам терпения и побольше радостных моментов связанных с ребёнком и не только)
Когда поумнеет. Перестанет лизать пол, полоскать руки в унитазе и есть какашки XD 1,2-1,3 где-то.
Вы днем спите с ребенком? Очень помогает.
У меня так мес до 7 было, думала с ума сойду %)
Пройдет, как спать начнет, это усталость. Летом точно будет легче, будет гулять, уставать. Да и на улице легче.
У меня хорошо стал спать, когда перешел на 1 сон. И то, час спит в кроватке и час со слезами со мной. Летом дрых без задних ног, главное гулять побольше.
Мы то же на фитболе, можем в пять-шесть истерику закатить, качай и все тут!
Когда в сад пошел)))))
Так было по крайней мере у меня. Я не заставляю сына есть. Не ест — значит, не хочет, в следующий прием пищи поест или пососет грудь, когда проголодается. Спать я принципиально укладываю дома, ибо маме тоже нужен отдых в это время. А вот на прогулке мы уже давно отрываемся :)) как начал ползать — площадка, горки, качели — красота, он быстро смекнул, что передвигаться удобнее на ногах, пошел в год :)) быт я во многом делегировала спецтехнике: стиралке и роботу-пылесосу, так что остается только полы подмахнуть и санузел помыть, а это быстро и нетрудно. Подмывала в раковине я только до тех пор, пока не стал более-менее уверенно стоять, потом только в ванне: еще не хватало такую коровушку тягать! Сейчас сам бежит попу мыть :)) у нас довольно стройный распорядок дня, который выстраивается в первую очередь вокруг снов. О сне есть очень полезная инфа на сайте беби-слип. Рекомендую!
А еще важно находить время для себя любимой и прекрасной :)) у меня такое время — полдник, скормлю быстренько творожок мелкому и сижу читаю и ем вкусняшки с чаем :))
После того как дочка начала ходить, а сейчас вообще лепота))
Днем спать в коляску на улицу. Одевала в еда быстро и методично, не обращая внимание на вопли. Поэтому он быстро понял, что это не работает. Прогулки были ему в радость- потому что удобно было все смотреть по сторонам.
Все в ваших руках. Вы формируете нормы поведения своего ребёнка.
У меня все так же с некоторыми оговорками.