А именно мужчин. Например моего папу ( своего дедушку ) обожает т.к видит его часто, а другого деда и моего дядю очень боится. Начинает плакать, кричать, залазить на меня и обнимать, что бы я ее не отпускала. Вот думаю нормально это для ее возраста или все таки это проблема и нужно обращаться ко врачу
Точно такая же история
у меня тоже сын начал боятся незнакомых месяцев с 8, к кому быстро привыкает, а к кому нет. На дне рождение то у меня на рука, то у мужа. Я читала, что нормально, скоро к неврологу пойдем спрошу)
Спасибо за информацию )
Конечно нормально.) мой и сейчас не которых боится дядь, сразу прячется за меня, либо глаза опускает сиголовом, чтобы не видеть
У меня у знакомых дочь боялась всех мужчин (росла без отца) и своего деда в рубашке (дома ходил всегда с открытым торсом). И все нормально!
Да наша такая же была сейчас уже лучше. Любовь с дедом как привыкает нам 1.5
Конечно нормально))) я так то тоже настороженно отношусь к мало знакомым дядям)))
Моя дочь такая же, она вот только только стала привыкать к своему папочке, муж просто военный редко дома бывает
Ну слава богу, я думала мы одни такие плаксы))
Моя такая была, чужим категорически недавалась, не улыбалась, и вообще пряталась за меня
Со временем привыкла, сейчас может и руку дать, но все равно держит дистанцию, и посматривает на меня
Я думаю это и лучше, чем дети, которых с рук на руки перекидывают кому не лень.
Нас в 4-5 месяцев на осмотре хирург напугал и сын начал бояться мужчин причём всех кроме папы, потом к бабушке поводили, я конечно не призываю никого к этому, просто делюсь, и все прошло, сейчас всем ручки жмёт здоровается и когда на улице видит говорит дядя) а к врачам мы теперь практически не ходим))
Видимо у мальчишки был шок?
Наша вообще мужиков не признает, только папу.
Одного деда признает только, когда он в майке, а другого только без верхней одежды.
Дети такие дети ))
Ну а что в этом такого, дети же тоже всякие, как и взрослые)) перерастет, потом начнет просто стесняться))
Блин, да в группе просто начиталась, что при "аутизме " детки боятся чужих… упаси боже конечно, девченка она у нас очень смышленная, но мало ли..
Хватит читать бяку))))))
Это нормально.
Если ей эти люди не нравятся? Как она должна еще это показывать? Дети очень сильно чувствуют хороших и плохих людей
Ну да так и есть, тот дед хотел мальчика и даже когда она родилась несколько раз об этом говорил..
Я вам серьезно говорю. Они видят не добрых людей. Потом с возрастом это чувство притупляется.
Мда, теперь желания возить ее к ним вообще нет..
Просто пока не заставляйте ее на руки к ним идти. Со временем пройдет это
Нуу вы что какие руки, я и не даю? смысл заставлять плачущего ребенка идти к незнакомому дяде, только еще больше кричать будет
Правильно