Девочки, посоветуйте электрокачелю и нужна ли она? Может быть есть такие которые и с вибрацией сразу?
Комментарии
Пожаловаться
Lesya SONata
Я за все девайсы и гаджеты для деток. ?
Пожаловаться
Glorious
Хабаровск
Меня очень выручали качели.руки освобождались.но у меня доча спокойная, проблем не было с качелей.месяцам к 8 вредничала, но до года мы еще попользовались ей.
Пожаловаться
Мария
Арсений
6 лет
Хабаровск
Я тоже в свое время присматривала,)но поскольку доча у меня врединка решила попробывать взять в прокат, чтобы не было потом обидно от ненужной покупки)в итоге я оказалась права, полежала она в ней первый день, потом не интересно стало(в прокат брала на неделю за 400 рублей в прокате ''умный папа''
Пожаловаться
Juli
Вологда
У нас Фишер прайс. Но мы в них с 1 мес. Сейчас уже не особо интересно. Я б уже не стала покупать.
Пожаловаться
Juli
Вологда
А вам как раз интересно будет. Там рыбки сверху крутятся, лампочки светятся, Музыка разная и три положения качания.
Пожаловаться
Леночек
Жуковский
Если с рождения не сажали, сидеть врят ли будет. Советовалась с подругами-сказали, что они не нужны.
Пожаловаться
марина
Ярослав
14 лет
Ксения
7 лет
Хабаровск
Я тоже присматриваю
Пожаловаться
Алена Ильина
Хабаровск
Девчонки на прокат советуют взять
Пожаловаться
марина
Ярослав
14 лет
Ксения
7 лет
Хабаровск
↩ Алена Ильина
Я смотрела на сайте 10 заек, вроде бы выбор большой. Я думаю моей понравится и у меня руки посвободнее будет. Можно и напрокат попробовать на авито много предложений
Пожаловаться
Алена Ильина
Хабаровск
↩ марина
Тоже хочу руки освободить ? но мы потихоньку начинаем слинг юзать ?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула
У нас обычные Jetem. Просто качели с режимами и музыкой. Качается по 30-40 минут в них с 2х месяцев.
Пожаловаться
Алена Ильина
Хабаровск
Спасибо
Пожаловаться
делай добро
Хабаровск
Возьми в аренду для начала и будет ясно. Я брала, так доча там орала в истерике. Хорошо, что не купила.
Пожаловаться
Алена Ильина
Хабаровск
Спасибо за подсказку?
Пожаловаться
Ольга
Хабаровск
Возьмите в прокат, вдруг лежать в них не будет, обидно будет не малых денег стоит.
Пожаловаться
Алена Ильина
Хабаровск
Спасибо за подсказку?
Пожаловаться
Angelika
Москва
Посмотрите 4moms шезлонги, моя с месяца в них по сей день сидит, очень нравится
Пожаловаться
Маринка
Новоалтайск
Мы купили только сейчас. Сын лежит в ней и музыку слушает. Но мы правда спокойные, поэтому и не плачет. У друзей сын кричит ужасно когда туда сожают, даже развивающий коврик ему не по душе.
Пожаловаться
Стася Зайкова
Андрей
3 года
Санкт-Петербург
Если есть есть возможность, то берите. Можете в это время покушать или голову помыть, пока малыш качается. Мой там и засыпал
Пожаловаться
Анна Св
Дарья
13 лет
Урюпинск
С какого возраста можно сажать?
Пожаловаться
LittleCat
Андриан
8 лет
Михаела
7 лет
Санкт-Петербург
С рождения
Пожаловаться
LittleCat
Андриан
8 лет
Михаела
7 лет
Санкт-Петербург
Выше в ленте фотка. Там доче месяц
Пожаловаться
Мария
Дарья
7 лет
Омск
наша вообще ни как не лежит в ней(((
Пожаловаться
Кукся
Доминика
10 лет
Роман
7 лет
Кирилл
4 года
Иллария
1 год 3 месяца
8н
Минск
У нас Грако были, мне понравились, и третьему брать буду.
Меня очень выручали качели.руки освобождались.но у меня доча спокойная, проблем не было с качелей.месяцам к 8 вредничала, но до года мы еще попользовались ей.
Я тоже в свое время присматривала,)но поскольку доча у меня врединка решила попробывать взять в прокат, чтобы не было потом обидно от ненужной покупки)в итоге я оказалась права, полежала она в ней первый день, потом не интересно стало(в прокат брала на неделю за 400 рублей в прокате ''умный папа''
У нас Фишер прайс. Но мы в них с 1 мес. Сейчас уже не особо интересно. Я б уже не стала покупать.
А вам как раз интересно будет. Там рыбки сверху крутятся, лампочки светятся, Музыка разная и три положения качания.
Если с рождения не сажали, сидеть врят ли будет. Советовалась с подругами-сказали, что они не нужны.
Я тоже присматриваю
Девчонки на прокат советуют взять
Я смотрела на сайте 10 заек, вроде бы выбор большой. Я думаю моей понравится и у меня руки посвободнее будет. Можно и напрокат попробовать на авито много предложений
Тоже хочу руки освободить ? но мы потихоньку начинаем слинг юзать ?
У нас обычные Jetem. Просто качели с режимами и музыкой. Качается по 30-40 минут в них с 2х месяцев.
Спасибо
Возьми в аренду для начала и будет ясно. Я брала, так доча там орала в истерике. Хорошо, что не купила.
Спасибо за подсказку?
Возьмите в прокат, вдруг лежать в них не будет, обидно будет не малых денег стоит.
Спасибо за подсказку?
Посмотрите 4moms шезлонги, моя с месяца в них по сей день сидит, очень нравится
Мы купили только сейчас. Сын лежит в ней и музыку слушает. Но мы правда спокойные, поэтому и не плачет. У друзей сын кричит ужасно когда туда сожают, даже развивающий коврик ему не по душе.
Если есть есть возможность, то берите. Можете в это время покушать или голову помыть, пока малыш качается. Мой там и засыпал
С какого возраста можно сажать?
С рождения
Выше в ленте фотка. Там доче месяц
наша вообще ни как не лежит в ней(((
У нас Грако были, мне понравились, и третьему брать буду.