Всем привет! Знаю нам еще рановато, но все-таки хочется заранее знать в каком возрасте малыш начнет капризничать из-за зубов и чем ему помочь в этот период?
Всем привет! Знаю нам еще рановато, но все-таки хочется заранее знать в каком возрасте малыш начнет капризничать из-за зубов и чем ему помочь в этот период?
Зачем вы так сразу себя настраиваете))))может ваш ребёночек не будет каприздничать)))у нас к 5 мес уже 2 зуба была и если бы не жидкий стул малыша я бы и не знала))))сейчас нам 10 мес уже 8 зубов и не на один не было капризов))))хотя тоже себя так настраивала узнавала, меня пугали что пипец каприздничает не спит не ест)но все дети реагируют по разному)))
с 3,5 началось, в 4,5 вылезли первые зубы. но это индивидуально. у старшего с 2 мес. руки во рту были, но первые зубы только после 8 мес. появились...
У нас с 4-х месяцев началось, помогал нурофен в сиропе при сильных капризах… а все эти гели и мази для зубиков вообще не помогали...
сейчас нам 9 мес, недавно началось, несколько дней назад увидела как прорезался 1 зубик!!))))
капризов не было, но с 6 до 11 месяцев ночью вставал каждый час))) потом как отрезало. Сегодня 16 зубов, все ок
у всех по разному, у нас с 3 десны болели к 4 вылезли, но у кого то к году первый зуб вылазит