Девочки, сын спит у меня вот в такой позе
На фото ему 5 недель. Сейчас уже 6-ой месяц, ничего не изменилось. Но одно дело летом, когда жарко, а тут уже зима приближается. Сейчас на ночь накрываю его этим пледом, сверху одеяло… Соответственно одежда с длинным рукавом. Но когда он во сне начинает ворочаться, хватает плед ручонками, которые потом соответственно запрокидывает их и лицо полностью укрыто пледом, а иногда и одеялом. Очень боюсь что сын, не дай Бог, задохнется. Часто ночью встаю и проверяю его, но это когда он ворочается, хнычет… Но иногда сплю как убитая! А сегодня вообще «цирк» был: 4 часа утра. У сына в углу изголовья лежала мягкая игрушка, слон, не маленькая. Подхожу к кроватке, слон валяется кверху опой в ногах, сына не вижу… В панике откидываю одеяло, потом плед, а сынуля в этом слонячем углу свернулся калачиком и постанывает сквозь сон! Начинаю его укладывать, а ножки голенькие, нет носков. Один нашла в кроватке, а другой… тадам… среди погремушек которые лежат на полке высоченной тумбы в изголовье кровати. Вот как так?
Как ваши детки спят? Как вы их укрываете?
В такой же позе спим, правда теперь ещё научились на боку спать
Раньше накрывала, но после того, как одеяло на голове, а иногда и простынь. Перестала накрывать, у нас дома обогрев регулируется, у нас ооочень тепло! Спит в одной футболке и носках
Тогда только теплее одевать
Всегда так спит. Накрываю одеялом до пояса. Максимум, спихивает ножками одеяло вниз.
Видела варианты, когда к пододеяльнику пришивали тесемки или резинки и фиксировали на стенках кроватки.
обе спят без одеяла, притом если накрыть, то может еще минут 10 могут поспать, а потом будут возится и проснутся, поэтому одеваю штаны, носки, кофту с длинным рукавом
а в плане позы, старшая на четвереньках головой в подушку, младшая на животе
Вроде не мерзнет.
у меня малыха в такой же позе спит) на ночь в спальнике с рукавами.
а вообще накрываться чем то это её любимое занятие — и днем пеленку на которой лежит хватает, накрывается с головой и лежит довольная
Да так-то он целый день в ку-ку играет, накрывается, хохочет, потом скидывает и так пол дня. А тут сон ночной...
я до подмышек накрываю, но у меня легкийплед
Когда не топили спала в пижаме, не мерзла.
А у вас так холодно, что даже носки одеваете?