Ааа, скоро накроет...

Девчата малой вообще плохо спит, можно сказать не спит, спасибо хоть ночь с 12 до 3, потом с 3до 5.45 спим, а потом начинается взмешивпние, процедуры...

Поесть вообще не могу отойти, у него болит животик, пердит так что уж халат мой волной идет( это нам магнезию дают, от нее)

Щас на улице ливень, смесью докормтла, значит не голодный, чё не спать бы… Нам нужно как можно больше спать чтобы светится(((

Короче печалька, хочу домой поесть, душ, и спать...

Дарья
031343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Солнышко, держись там! Выздоравливайте поскорее

Пожаловаться
Дарья
Натали 
Спасибо)))
Пожаловаться
Лелик
Мы тоже пукаем сильно. Кажется что ей даже больно, во сне просыпается крехтити пукает, потом засыпает. Тоже днем пару дней почти не спали. Может реально месячный кризис. Хорошо что сами пукают, если не могут это еще хуже. Выздоравливайте. А кроме лампы таблы не дают? Нам еще дюфалак прописывали чтобы с какахами билирубин быстрее выходил и урсосан крепит мы на 5 день заметно побелели.
Пожаловаться
Дарья
Лелик 
Дают разведеннкю магнещию, от нее у всех лялек живот болит, она как слабительное тоже действует.и бифидум. Я думаю может на смесь еще такая реакция, здесь нестожена дают, а мы на св.
Пожаловаться
Ирина
Ох бедняга, держись. А может ну его, это гв. Корми смесью и домой быстрее попадёте и животик перестанет болеть
Пожаловаться
Дарья
Ирина 
Тебя сьедят за такое предложение))) на смеси режим вырабатывается, это хорошо, вот и сегодня дала грудь, а потом смесь, скушао аж 90 гр, как будто мое молоко для него вода, вообще не наедается им((

А с чего оно будет сытное, если и поесть некогда.((

Буду страться хоть 10 гр своего дать до последнего.

Как твоя кукла в сад пошла?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Да у меня племянница на гв до 1,2 была, постоянно болеет… Племянник до 2 мес потом бросил, и тьфу тьфу крепыш… Просто если ребёнок не наедается молоком грудным и от него колики… Нафига пичкать сотнями лекарств, если от смеси у него все хорошо… Зато гв!!! Ну короче для меня это бредятина фонатеть от гв, я за разум))))) нет, конечно сисю дать удобнее, ночью не мыть баночки, не кипятить… И с молоком передаются всякие ферменты, которые нет в смесях… Ну короче это личное дело каждого, по обстоятельствам)))

Мы щас дома вторую неделю, у нас кишечка. Вот выдерживаем диету

Пожаловаться
Ксюнечка

Даш а с чем вы лежите?

Пожаловаться
Дарья
Ксюнечка 
Желтушка, с роддома не прошла, в месяц пошли на прием сказали что желтый, ложится в стационар.У твоей дочи брали кровь? Или у вас нет жнлтушки?
Пожаловаться
Ксюнечка
Дарья 

Брали, есть((( я ж и спросила, нам идти 27 на приём а мы ещё жёлтые(((

Пожаловаться
Дарья
Ксюнечка 
А сколько билирубин? Дело в том что надо было сразу ее лечить, а наш патронаж пустил все на самотек. А теперь пожинаем плоды
Пожаловаться
Оля Мироненко

Держись. Здоровья сыночку

Пожаловаться
Дарья
Оля Мироненко 
Спасибо)
Пожаловаться
Оксана

Терпения тебе и малому здоровья, поправляйтесь)

Пожаловаться
Дарья
Оксана 
Спасибо)
Пожаловаться
ЮлИя
Терпи*
Пожаловаться
ЮлИя
Мой спит по 15 минут. Я толком не успевают ничего сделать. Тоже пердим жутко. Но думаю не от этого плохо спит. Давай Терри мать!
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 
Юль стараюсь, но отчаинье находит((
Пожаловаться
Анастасия

Здоровья малышу, Вам терпения!

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Надюша

Крепитесь там!!!( И тебе терпения и молявочке скорейшего выздоровления♡

Пожаловаться
Дарья
Надюша 
Ох… вот заснул в 22.00 посмотрим на сколько, хоть полежать есть время
Пожаловаться
Ксения

Мой тоже спать бросил? воообще не отойти, сразу просыпается и долго укладывается(( может они все такие вредные родились) выздоравливайте)))

Пожаловаться
Дарья
Ксения 
Да это кризис месяца или как там он называется. Спасибо
Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Да кстати, старший тоже в месяц спать днем совсем перестал. Но там пеленка спасла, завернутый по 3 часа спал) но младший пеленку не признает, орет ужасно

Пожаловаться
Дарья
Ксения 
И мой не признает, врывается, аж краснеет
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Ох… здоровья малышу, а тебе терпения!!! Под лампой — это ад (( особенно, когда ребёнок не спит, а под лампой лежать надо (

Пожаловаться
Дарья
Оля MademoiselleO 
Спасибо) твоя кроша заснула тогда?
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Дарья 

Ага… Тогда заснула в 22:30 с 9 утра… а вчера ещё один трэш был(

Пожаловаться
Колючка
Держись!
Пожаловаться
Дарья
Колючка 
Как могу) неизвестно насколько мы тут… У всех поразноу он спадает, у кого за неделю свечения на 100 единиц, а у кого то на 10…