Вот и пролетел наш месяц) такое ощущение как-будто он был с нами всегда)))
поначалу когда вышла из роддома, была в прострации, все думала что это не со мной, и без живота очень не привычно было? мужики мои наперегонки бежали к Матвею, кто пеленки несет, кто памперсы)))
ну а теперь о походе в поликлинику, не понравилось мне.
что за доктора пошли,? не читают ничего, ? лежит в карточке виписка из роддома, и анализы, и патронажные записи, нет же все вопросы ко мне, а какой вес, а почему нет бцж, да возьми и прочти что у нас билирубин повышен был, из за этого мед отвод.? выписали с билирубином 270, хотели положить в соматику, но я написала отказную, т.к была в не своем роддоме, а здесь доктор при патронаже сказала подождем месяц, и вот сегодня на приеме, она сказала что мы еще желтые, и надо в больницу ложится, и там будем опять лежать под лампой и прикроют мое гв на 3 дня(((
в больницу ложится совсем неохота?, и тем более без анализа, может он не высокий и можно дома смесью попитаться, тем более нам кажется что он светлеть начал..
и жалко малютку от гв отлучать((
ну и наши размерчики 3800(+700гр) и 54см(+2 см)
вот такие у нас дела подружки, рассказывайте как у вас?
и в этот раз сынок похож на меня- и с карими глазками)
да врачи у нас не очень...
растите и будьте здоровыми!!!
поздравляю, растите здоровыми.
Поздравляю вас)) растите здоровенькими и послушными☺️?
Ух какие))) ТТТ на вас) кажется только вчера ты писала пост что болит грудь и сомневалась идти ли за тестом. и вот твоему счастью уже 1 месяц)))) Растите большими и здоровенькими!!
Ну не так скоро) но да))) Я щас читаю подружек которые родили и с какими проблемами сталкиваются, так думаю что же я с дитем делать после родов буду? все эти желтушки. колики и т.д… аж страшно
Поздравляю вас! Какой сладенький🌞
Поздравляю)))) у меня сестра лежала в месяц под лампами, но их не отлучали от груди. Ах да, ещё витамин д жидкий пили.
Красавчики :-)))) Поздравляю с маленьким юбилеем))))) Растите большие и здоровенькие :-)))
С месяцем !
Я с дочкой к Ревазовой хожу, и мне и маме очень нравится.
А мне еще 1.5 мес ходить) )
Поздравляю вас с 1 месяцем!!! А к какому врачу вы ходите?
А ты к кому ходишь?
У нас тоже не было на участке врача, а сейчас вышла а толку ноль, всё время в облаках летает, к ней не хожу. А ходила к Скоробогатько, когда она была в отпуске ходила к Загорий и Чередниченко. Мы тоже были у Крамаренко, тоже не ахти. А ты попробуй к разным попасть, а там как говорится выберешь какой врач подойдет.
Поздравляю с месяцем!
да это фото давние, уже он намного светлее, ждем постик от тебя)
Вот врачи, лишь бы в больницу запихнуть! Люблю нашего педиатра, она молодец, совсем не сторонник больниц и направляет туда уж совсем в крайнем случае. Не болейте!
А мальчишки у тебя просто супер!!!???
а вы к кому ходите? спасибо огрмное)
Мы ж районные)
Поздравляю с месяцем)))как же быстро летит время!)))растите большими и здоровыми!!)))
да время летит, у тебя уже 30 неделек)