Сладусику 1 месяц)))))))))))

Вот и пролетел наш месяц) такое ощущение как-будто он был с нами всегда)))
поначалу когда вышла из роддома, была в прострации, все думала что это не со мной, и без живота очень не привычно было? мужики мои наперегонки бежали к Матвею, кто пеленки несет, кто памперсы)))

ну а теперь о походе в поликлинику, не понравилось мне.

что за доктора пошли,? не читают ничего, ? лежит в карточке виписка из роддома, и анализы, и патронажные записи, нет же все вопросы ко мне, а какой вес, а почему нет бцж, да возьми и прочти что у нас билирубин повышен был, из за этого мед отвод.? выписали с билирубином 270, хотели положить в соматику, но я написала отказную, т.к была в не своем роддоме, а здесь доктор при патронаже сказала подождем месяц, и вот сегодня на приеме, она сказала что мы еще желтые, и надо в больницу ложится, и там будем опять лежать под лампой и прикроют мое гв на 3 дня(((

в больницу ложится совсем неохота?, и тем более без анализа, может он не высокий и можно дома смесью попитаться, тем более нам кажется что он светлеть начал..

и жалко малютку от гв отлучать((

ну и наши размерчики 3800(+700гр) и 54см(+2 см)

вот такие у нас дела подружки, рассказывайте как у вас?

⁣и в этот раз сынок похож на меня- и с карими глазками)

Дарья
636379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

да врачи у нас не очень...
растите и будьте здоровыми!!!

Пожаловаться
Оксана

поздравляю, растите здоровыми.

Пожаловаться
ЮлИя
Прежде всего поздравляю вас мамочка и папочка с первой важной датой!!! Здоровья малышу!!! Маме не переживать, ни в коем случае. Зачем убирать гв мне не понятно. Со мной девочка лежала в роддоме, у неё двойная. Оба лежали под лампами. И обоих она кормила грудью! Есть возможность сходить к другому врачу? Про бцж у нас похожая история. Нам не поставили из за высыпаний в роддоме. И нас до сих пор сыпет, хотя я на жёсткой диете. Патронаж намекнул, что бцж и в месяц нам не светит((( нам сегодня месяц, завтра на приём пойдём. Приду напишу пост, что и как. Тоже переживаю. Каждый раз какой то новый врач приходит. И все вопросы по новой. Бесит аж.
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 
Юльчик, спасибо))
Пожаловаться
Маруся

Поздравляю вас)) растите здоровенькими и послушными☺️?

Пожаловаться
Натали

Ух какие))) ТТТ на вас) кажется только вчера ты писала пост что болит грудь и сомневалась идти ли за тестом. и вот твоему счастью уже 1 месяц)))) Растите большими и здоровенькими!!

Пожаловаться
Дарья
Натали 
Да, Наташ) я аж прослезилась от воспоминаний) скоро твои посты читать будем)
Пожаловаться
Натали
Дарья 

Ну не так скоро) но да))) Я щас читаю подружек которые родили и с какими проблемами сталкиваются, так думаю что же я с дитем делать после родов буду? все эти желтушки. колики и т.д… аж страшно

Пожаловаться
Дарья
Натали 
Да может тебя это обойдет)) не переживай)
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю вас! Какой сладенький🌞

Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю)))) у меня сестра лежала в месяц под лампами, но их не отлучали от груди. Ах да, ещё витамин д жидкий пили.

Пожаловаться
Надюша

Красавчики :-)))) Поздравляю с маленьким юбилеем))))) Растите большие и здоровенькие :-)))

Пожаловаться
Дарья
Надюша 
Спасибо)
Пожаловаться
Sveta

С месяцем !
Я с дочкой к Ревазовой хожу, и мне и маме очень нравится.
А мне еще 1.5 мес ходить) )

Пожаловаться
Дарья
Sveta 
Ничего время пролетит) я решила всех попобовать, а потом решу кто понравился)
Пожаловаться
Оля Мироненко

Поздравляю вас с 1 месяцем!!! А к какому врачу вы ходите?

Пожаловаться
Дарья
Оля Мироненко 
У крамаренко были, т.к все в отпуске, а у нас на участке вообще педиатра нет, не понравилась она мне..

А ты к кому ходишь?

Пожаловаться
Оля Мироненко
Дарья 

У нас тоже не было на участке врача, а сейчас вышла а толку ноль, всё время в облаках летает, к ней не хожу. А ходила к Скоробогатько, когда она была в отпуске ходила к Загорий и Чередниченко. Мы тоже были у Крамаренко, тоже не ахти. А ты попробуй к разным попасть, а там как говорится выберешь какой врач подойдет.

Пожаловаться
Наденька Наденька
Поздравляем )
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю с месяцем!

Пожаловаться
Лелик
Привет! Да желтоватенькие вы еще. Мы выписались с билирубином 190 под лампой не лежали и измеряли нам его только на второй день там показатель вообще низкий был и в день выписки только. Мы пили Урсосан, нам на 10 дней назначила педиатр сразу по 1/3 в день три раза. Но я как она побелела отменила и давала по два раза 7 дней только, зачем лишний раз пичкать. Может и вам дома можно таблеточки попить? Мы на прием только в четверг узнаем сколько прибавили и выросли))))
Пожаловаться
Дарья
Лелик 

да это фото давние, уже он намного светлее, ждем постик от тебя)

Пожаловаться
Лелик
Дарья 
Завтра будет)))
Пожаловаться
Анна

Вот врачи, лишь бы в больницу запихнуть! Люблю нашего педиатра, она молодец, совсем не сторонник больниц и направляет туда уж совсем в крайнем случае. Не болейте!
А мальчишки у тебя просто супер!!!???

Пожаловаться
Дарья
Анна 

а вы к кому ходите? спасибо огрмное)

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Мы ж районные)

Пожаловаться
Женечка

Поздравляю с месяцем)))как же быстро летит время!)))растите большими и здоровыми!!)))

Пожаловаться
Дарья
Женечка 

да время летит, у тебя уже 30 неделек)

Показать ещё