Сладусику 1 месяц)))))))))))

Вот и пролетел наш месяц) такое ощущение как-будто он был с нами всегда)))
поначалу когда вышла из роддома, была в прострации, все думала что это не со мной, и без живота очень не привычно было? мужики мои наперегонки бежали к Матвею, кто пеленки несет, кто памперсы)))

ну а теперь о походе в поликлинику, не понравилось мне.

что за доктора пошли,? не читают ничего, ? лежит в карточке виписка из роддома, и анализы, и патронажные записи, нет же все вопросы ко мне, а какой вес, а почему нет бцж, да возьми и прочти что у нас билирубин повышен был, из за этого мед отвод.? выписали с билирубином 270, хотели положить в соматику, но я написала отказную, т.к была в не своем роддоме, а здесь доктор при патронаже сказала подождем месяц, и вот сегодня на приеме, она сказала что мы еще желтые, и надо в больницу ложится, и там будем опять лежать под лампой и прикроют мое гв на 3 дня(((

в больницу ложится совсем неохота?, и тем более без анализа, может он не высокий и можно дома смесью попитаться, тем более нам кажется что он светлеть начал..

и жалко малютку от гв отлучать((

ну и наши размерчики 3800(+700гр) и 54см(+2 см)

вот такие у нас дела подружки, рассказывайте как у вас?

⁣и в этот раз сынок похож на меня- и с карими глазками)

Дарья
636379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Какой франтик с бабочкой)))
Пожаловаться
Дарья
СВЕТЛАНА 

спасибо) как твое самочувствие?

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Дарья 
Сегодня много ходила, ездила смотреть коляски на другой конец города, ужас, еле приехала. Таааак тяжело, стало. Набор веса блин плюс 13. Блин
Пожаловаться
Евгения

Какой жених!))

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

спасибо)

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Костюмчик супер.Покупали, дарили?

Пожаловаться