7 сентября 2016 19:11 У кого пузяка больше😂😍😻🐈👶 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса10 лет Таганрог Детство — это когда кот старше тебя. А раннее детство — это когда кот больше 😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Юлия ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Юлия Кот и не подозревает что его ждет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zavalice МаминоСолнце9 летМалыш6 лет Видное У меня нет фото((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Zavalice ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zavalice МаминоСолнце9 летМалыш6 лет Видное ↩ Katerina Ахах???? ну мамка, ну откармливает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Тимур9 лет Самарканд А почему я не вижу фото??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Madina Бэбик как обычно через пару часов фото удаляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Вук Мирослава13 летИгорь8 лет Йошкар-Ола У кота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Роберт8 лет Волгоград Шикарные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Клим9 лет Москва ? красавчики))) везёт же, с соской, мой ни в какую не берет, прям давится, морщится, с бутылочкой так же?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Ксения Мой тоже не брал, заставила??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Клим9 лет Москва ↩ Katerina Кааааааак?)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Ксения Один раз дала выплюнул следом засунула! За день привык и взял! Может форма ему не подходит? Какая у вас соска? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Клим9 лет Москва ↩ Katerina У нас их штук 6 минимум от самой дешевой, до самой дорогой? и ни одну он не хочет)))))) он начинает давиться, типо рвёт его, естественно мне жалко его мучить)))) лааааадно смысл уже приучать, скоро отучать!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Ксения Ой да вам то уже 5 ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Клим9 лет Москва ↩ Katerina Да!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Гой Богдан12 летЛерочка8 лет Краснодар У кота!!!😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск классное фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Львёнок9 летКотёнок6 лет Владикавказ Ну что за милахи ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород А какая фирма колготок у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ GirlRU ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск ↩ GirlRU Я то же отметила первым делом про колготки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Ирина Что то не так с колготками? Хорошая фирма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород ↩ Ирина Резинка хорошо тянется да? Живот не перетягивают да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород ↩ Katerina Наоборот я спросила. С виду очень хорошие, особенно резинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ GirlRU Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород ↩ Katerina Вы давно их носите? Катышки есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ GirlRU Это самые нормальные из всех что я видела… остальные ужасно пережимают, почти вся одежда этой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ GirlRU Два месяца, причем стираю часто, никаких катушек вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород ↩ Katerina Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ GirlRU ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород ↩ Katerina Да я знаю. Я там беру вещи, вот колготки у нас были Турция всегда. В этом сезоне они испортились. Ыигню выпустили. Искала замену все фигня не такая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ GirlRU Мне их из Германии прислали и остальные вещи так как у нас такое ощущение что в подвале штопают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск ↩ Katerina Спасибо, хотим детям самое лучшее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород ↩ Katerina Аа вон оно что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусечка Анна16 летРусислава9 лет Москва ↩ Katerina В интернет магазине заказываете? просто в самом магазине выбора мало на маленьких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Тусечка Нет, написала родственники с Германии присылают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкроссовках ДевочкаВтуфельках15 летМальчикВсандаликах12 лет Нью-Йорк )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Тая9 лет Саратов ух какое милое фото!!! Предыдущая статьяДочка хорошо спит вСледующая статьякомбез на зимуАктуальные постыпочему болить голова при виктозе30 неделя биреминности
Детство — это когда кот старше тебя. А раннее детство — это когда кот больше 😀
????
Кот и не подозревает что его ждет
У меня нет фото((
Ахах???? ну мамка, ну откармливает)))
А почему я не вижу фото??
Бэбик как обычно через пару часов фото удаляет
Шикарные)))
? красавчики))) везёт же, с соской, мой ни в какую не берет, прям давится, морщится, с бутылочкой так же?
Мой тоже не брал, заставила???
Кааааааак?))))))
Один раз дала выплюнул следом засунула! За день привык и взял! Может форма ему не подходит? Какая у вас соска?
У нас их штук 6 минимум от самой дешевой, до самой дорогой? и ни одну он не хочет)))))) он начинает давиться, типо рвёт его, естественно мне жалко его мучить)))) лааааадно смысл уже приучать, скоро отучать!)))))
Ой да вам то уже 5 !
Да!))))
У кота!!!😂
классное фото.
Ну что за милахи ???
А какая фирма колготок у вас?
Я то же отметила первым делом про колготки.
Что то не так с колготками? Хорошая фирма.
Резинка хорошо тянется да? Живот не перетягивают да?
Наоборот я спросила. С виду очень хорошие, особенно резинка
Да!
Вы давно их носите? Катышки есть?
Это самые нормальные из всех что я видела… остальные ужасно пережимают, почти вся одежда этой фирмы
Два месяца, причем стираю часто, никаких катушек вообще.
Спасибо большое
Да я знаю. Я там беру вещи, вот колготки у нас были Турция всегда. В этом сезоне они испортились. Ыигню выпустили. Искала замену все фигня не такая.
Мне их из Германии прислали и остальные вещи так как у нас такое ощущение что в подвале штопают
Спасибо, хотим детям самое лучшее.
Аа вон оно что.
В интернет магазине заказываете? просто в самом магазине выбора мало на маленьких
Нет, написала родственники с Германии присылают?
))))