9 месяцев

Столько негатива на сайте. А я решила сделать фото пост наших 9 месяцев. В больнице не были два месяца, завтра пойдём, тогда допишу наш рост и вес. И третью акдс поставим.Мы бегаем за ручку, а вернее держась за пальчик, но сам не хочет идти отпускаю его и он тихонько садиться на попу, один раз не заметил что я отпустила и прошёл два шага ?

Последние часы тепла мы провели в воде, купаться Ромик обожает, сам ползёт в воду) вот вам голожопик)

9 месяцев

А это вечер того же дня, вроде была жара и резко похолодало, а Ромашка уснул и весь в мурашках, папа снял футболку укрыл его и мы побежали домой, на нас все смотрели, у Жени ещё рука и нога ободраны, упал со скутора. Мы смеялись, что люди подумают алкаши какие то украли ребёнка )

9 месяцев

Вообще лето, а особенно август мы провели на карьерах, каждый день арбузы и дыни, Рома тоже ел.

9 месяцев

В магазине мы уже сидим как взрослые мальчики ?

9 месяцев

На улице лице теперь в коляске долго не сидим надо бегать, ещё сам коляску катает ?

9 месяцев

9 месяцев

Засыпает сам, на ночь быстро вообще, а днём на мне быстро ) ночью сон плохой, но я привыкла на груди каждый час, бывает конечно и подольше поспим, но ничего терпим!

9 месяцев

Мерили осенний комбез с шапочкой, ботиночки только не стали одевать )

9 месяцев

Рома любит собирать пирамидку, вообще все игрушки которые нужно достать, снять откуда либо и положить обратно для него лучше всего, будет сидеть и пытаться треугольник надеть на квадраты и психовать если что то не получится. Бормотала стал ужас какой) люблю безмерно .

9 месяцев

9 месяцев

⁣а этот ёжик пришёл знакомиться с нами ?

Яна
1749413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

красавцы))))😍

Пожаловаться
Яна
Елена 

Спасибо )

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

У вас очень красивая семья.??стройные такие т спортивные. сыночек чудо

Пожаловаться
Яна
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Спасибо спорт нас и познакомил )

Пожаловаться
Мария

Какой чудесный мальчишка у вас!!! ттт! Пусть растёт здоровеньким и радует маму и папу🤗

Пожаловаться
Яна
Мария 

спасибо большое😘

Пожаловаться
Ромашка

Ромашка-улыбашка! ? Поздравляю с 9 месяцами! У нас ас тоже было время, когда по магазинам любил ездить в этой сидушке для деток, а теперь ему надо толькл стоя в самой тележке ехать, и попробуй только его усадить — сразу истерика на весь трц ?

Пожаловаться
Яна
Ромашка 

Ого и такое нас ждёт ))) кстати Рома улыбака был до месяцев 6, а теперь только избранным улыбается, зато хохочет постоянно нам ?

Пожаловаться
Ромашка
Яна 

Не знаю, может если не показать, то и не начнет так ездить. У нас просто как-то получилось, что заехали в супермаркет где тележки домсторические, не было сидушек для детей. Чтоб на руках не держать — просто посадили в телегу, а он сразу давай вставать и понравилось ему это дело, что теперь везде только так )))

Пожаловаться
Александра

Вы такие классные!!!!)))

Пожаловаться
Яна
Александра 

Спасибо Саш ?

Пожаловаться
Александра
Яна 

А к пирамидке давно интерес проявляет? А-то я своей не покупаю, думала, что рано ещё)

Пожаловаться
Яна
Александра 

Где то в 8,5 месяцев, до это просто кругляши грыз ) покупай вдруг понравится.

Пожаловаться
Александра
Яна 

Сегодня куплю)

Пожаловаться
Vlada

Супер семейка?суперпупер малыш?

Пожаловаться
Яна
Vlada 

Спасибо, как приятно ???

Пожаловаться