А ваши детки кряхтят когда спят? 25 августа 2016 09:53 Мой постоянно кряхтит во сне. Сначала подрывалась, теперь привыкла. В род.доме в палате он у меня один кряхтел. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Влада8 летАлёна11 лет Муром Было такое) мед сестра говорила что, извините, «какать учится „)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев мой мурчит… прям именно мурчит… бывает и кряхтит, но его мурчание- это нечто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Кряхтел под утро, когда газы скапливались, месяцев до 2х… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Арсений9 лет Иркутск И кряхтит и рычит:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексеева Милана9 летАртём6 лет Краснодар Разные звуки издает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OmMommyMarina Ребенок11 летРебенок9 лет Псков Постоянно кряхтит во сне, как старикашка) старший не кряхтел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чумаченко Настасья10 летКатерина8 летАлександр3 года Корсаков У нас одно время постанывала причём почти всю ночь, хотя животик не беспокоил, потом перестала, зато болтать по утрам стала, как проснётся и начинается болтушка на полчаса-час. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня дмитрик9 лет Кременчуг Ночью нет, бывает днем немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арсений17 летАлиса9 лет Абакан Кряхтит и рычит)))) мы ее даже мишкой прозвали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Не знаю. Когда он спит я тоже сплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomTinyKira Кира9 лет Ростов-на-Дону Кряхтит как старуха? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюша9 лет Мелитополь И кряхтел и кряхтит и стонет сейчас(зубы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamma Mia Эвелина9 лет Могилев Моя кряхтела мес.до 4-х наверное, а может и дольше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва Кряхтела. Благо была видео няня, и я в неё смотрела, что там в кроватке происходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Марк10 лет Ростов-на-Дону Мой кряхтел, я боялась, пришла медсестра, я заставила её сидеть у нас др того как уснет и начнёт кряхтеть...))) сказала это норма)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Лиза Ахахаха)) Показать ещё12 Предыдущая статьяПрогулки в ветер.Следующая статьяКниги "школа семи гномов"Актуальные постыесли у девушки понижен прогестерон трудно будет забеременетьуплотнение между половых губ
мой мурчит… прям именно мурчит… бывает и кряхтит, но его мурчание- это нечто!
И кряхтит и рычит:)
Постоянно кряхтит во сне, как старикашка) старший не кряхтел.
У нас одно время постанывала причём почти всю ночь, хотя животик не беспокоил, потом перестала, зато болтать по утрам стала, как проснётся и начинается болтушка на полчаса-час.
Кряхтит и рычит)))) мы ее даже мишкой прозвали))))
Кряхтит как старуха?
И кряхтел и кряхтит и стонет сейчас(зубы)
Моя кряхтела мес.до 4-х наверное, а может и дольше.
Мой кряхтел, я боялась, пришла медсестра, я заставила её сидеть у нас др того как уснет и начнёт кряхтеть...))) сказала это норма)
Ахахаха))