А ваши детки кряхтят когда спят? 25 августа 2016 09:53 Мой постоянно кряхтит во сне. Сначала подрывалась, теперь привыкла. В род.доме в палате он у меня один кряхтел. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку good Матвей6 летАлиса9 лет Мурманск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей14 летЕвгения9 лет Полевской Постоянно. Муж говорит бабушка какая-то родилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва какие только звуки он не издает)) и кряхтит, и подвывает и цокает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кот9 лет Кострома Тоже бывает, я думала может с носиком проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита17 летКсения10 лет Москва Да, кряхтела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котик-бегемотик14 летЛьвёнок9 лет Новосибирск У меня сынок часто кряхтит во сне)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯхтаАбрамовича Колбаска14 летМорковка9 лет Москва Да, было такое 12 Предыдущая статьяПрогулки в ветер.Следующая статьяКниги "школа семи гномов"Актуальные постыесли у девушки понижен прогестерон трудно будет забеременетьуплотнение между половых губ
Да
Постоянно. Муж говорит бабушка какая-то родилась
Тоже бывает, я думала может с носиком проблемы
У меня сынок часто кряхтит во сне))
Да, было такое