Современные родители

Нам сейчас почти 3 недели, маленькие мы ещё. И назрел такой вопрос: со скольки недель/месяцев вы своих деток брали с собой (например, в кенгуру, автолюльке, да или просто на руках) в общественные места (будь то торговые центры, магазины крупные, да и просто по семейным делам, у нас сейчас по ипотеке много беготни). Привыкли с мужем абсолютно все вместе делать, хочется быть мобильной. С тапками мимо, бабушкины советы не нужны, в сглазы и прочую чепухню не верю, пока боюсь только заразу, чтоб малыш не подхватил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиК

А мы тоже рано будем выходить, у нас не с кем оставлять. Только сын, но за таким маленьким смотреть рано ещё. А так бабушек нет у нас. Будем как то выходить из положения. Куда деваться...

Пожаловаться
Nadin
В месяц
Пожаловаться
Анна

В слинге примерно с трех-четырёх недель.

Пожаловаться
ПогодкИмама
моя подруга везде со своим с месяца-двух (не помню), на машине возит, коляска с собой легкая, сейчас в кенгуру
а я боюсь..
Пожаловаться
Елена

У меня долго заживал шрам после кесарева. К месяцу уже везде с нами была. В 1,5 ездили на несколько дней отдыхать. Оставить ее не на кого. Только когда в бассейн ходим отдаем пробабушке на пару часов, а так везде с собой таскаем. Бабушки и дедушки живут очень далеко.

Пожаловаться
Человеткин

До сих пор, никуда.

Пожаловаться
Татьяна
Не брали такого маленького, но в 3 недели оставляли на выходные бабушке с коликами в подарок ???
Пожаловаться
Татьяна
В 10 дней пошли в Космопорт, а по ипотечным делам бегали с 6 до 9 месяцев
Пожаловаться
Юлия Васильева
С вашего возраста начали везде ходить и ездить. Пока либо в коляске, либо на руках передвигаемся. Хотим покупать эргорюкзак, пока выбираю. Мазала нос сыну оксолинкой.
Пожаловаться
Александра
Юлия Васильева 
у меня теддислинг эргорюкзак с широким поясом-очень удобный. но в любом рекомендуют ходить не больше 2 часов в день.
Пожаловаться
Lyudmila
С месяца и брали. Если бы могла сидеть раньше — брали бы раньше. Я не могла ездить на машине в смысле сидя, и где то тоже не могла присесть. Поэтому месяц мы были только дома
Пожаловаться
Nataly
Рано начали, в слинге удобно ходить. Малыш спит, его почти не видно, тепло и уютно)))
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Оба везде с нами всегда, тоже заразы всякой боюсь, пытаюсь все предусмотреть наперед и уберечь

Пожаловаться
Ирина
С первым через три дня после выписки поехали прописываться, так и дома не сидели, только в самый разгар эпидемий зимой. Со вторым позже начали выбираться, зима была, да и он был достаточно привередлив к окружающей обстановке.
Пожаловаться
Анастасия Гломадо

До 6 месяцем имунитет у ребен вырабатывается из депо-кот накопилось внутриутробно.А вот после 6мес самое опасное. Если оч нужно то берите мы в магаз на машине в автолюльке.потом автолюльку в корзину для продуктов и вперед:)))в эрго рюкзаке оч удобно но с 4мес только а в 7-8 уже спина отваливается.в коляску мы с 8 мес брали легкую.

Пожаловаться
Ангелина

С рождения конечно

Показать ещё