Девочки, с чем вы купаете малышей? Как часто мыло используете (или другое)? И чем мажетесь после купания?
Комментарии
Пожаловаться
Александра
Златоуст
раз в неделю с гелем ушастый нянь, остальное время просто в воде, раньше мазала кремом под подгузник и то не всегда, потому что проблем с кожей ттт нет. Сейчас тоже не мажу.
Пожаловаться
Екатерина
Люберцы
а, и ничем не мажу… редко если опрелость на попе, то бепантен
Пожаловаться
Екатерина
Люберцы
купаем просто в воде, без моющих, каждый день… моемся с гелем детским джонсон беби два раза в неделю где то в среду и в восресенье
Пожаловаться
Катерина
Москва
Купаю 1 раз в день перед сном, с экстрактами травок для сна, подмываю пенкой бэби Лайн, 1 раз в неделю мою с гелем и шампунем Наша мама. Кожу ничем не мажу, т.к проблем нет, а в жару не хочется перегружать всякими кремами кожу. Но если вдруг опрелость или покраснение, у нас бывает на шее, то судокрем и бепантен
Пожаловаться
ТТ
Москва
Со средствами купались раз в неделю. После купания ничем не мазались)
Пожаловаться
Елена
Один раз в неделю купаем с шампунь-гелем от Веледы. Подмываемся с детским мылом иногда, а так плаваем в простой водичке. Еще есть крем под памперс(пока особо не пригодился) и просто детский крем. Детским кремом мажу после купания там где кожа суховатая. Все от Веледы из серии с календулой. Знаю, что у них еще есть для гиперчувствительной кожи с алтеем.
Пожаловаться
Марина
Мелитополь
Многие ответы негодование вызвали чесслово! Вот все кто написал что «просто водичка»вы сильно себя чистой почувствуете летом в жару когда просто водичкой ополоснетесь?Мою голову шампунем каждый день пока жарко своему карапузу и детским мылом все остальное.Бывает и пару раз в день!
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Виктория
9 лет
Челябинск
купала в простой водичке, раза 2 в неделю с жидким мылом для подмывания«мое солнышко», ничем не мазала!
Пожаловаться
Мамамакса
Ната
2 года
Москва
Я просто в воде редко купаю, вообще смысл тогда купать? Добавляю или что то из серии Здравландии, экстракты всякие, или гель-пену бюбхен или джонсонс беби. Подмываю всегда с гелем моё солнышко, с рождения им пользуемся. После купания ничем не мажу
Пожаловаться
Кристина
липикар от ля-рош-позе раз в неделю, а так просто водичка, ничем не мажем
Пожаловаться
ирина
Виктория
8 лет
Ангелина
8 лет
Артем
4 года
Севастополь
Ничего из моющего детского не использую череда и ромашка и нечем не мажу!
Пожаловаться
Вера
Сыночек
8 лет
Самара
в воде купаю… с детским мылом 3 раза в неделю… если потницы, то марганцовку добавляю… стараюсь не мазать ничем, т к кожа привыкает и потом без крема сразу преет… но если опять же уже пошли потницы сильные и опрелости то цинковая мазь плюс пантенол..
Пожаловаться
iren iren
Игореша
6 лет
Ярославль
Купаем в обычной воде, шампунь очень редко. После душа ничем не мажем.
Пожаловаться
ПогодкИмама
Лапочка
7 лет
Москва
то же так купаем, марганцовку добавляем, пока крошки были — с травами купали (ромашка, череда)
ничем не мажу никогда
подмываю водой и 1 раз в день перед купанием в ванной мою попку с детским мылом жидким
Пожаловаться
Ольга
Иванушка
9 лет
Тверь
водой и только водой. Я даже какашки только водой без всего всегда мою. И, поверьте, чисто. Были проблемы в первом полугодии жизни с кожей, купала со средством для купания эмолиум. После купания эмолиум эмульсию для тела или спецэмульсию для тела, в последний раз купила ла-кри, он подешевле, это эмоленты, просто суперкожа после них. Последние пару месяцев ничем вообще не мажу уже
Пожаловаться
Юлия
Санкт-Петербург
я почти не мазала ни чем. иногда эмолиум крем для малышей. но редко… если нет с кожей проблем зачем её мазюкать лишний раз.
раз в неделю с гелем ушастый нянь, остальное время просто в воде, раньше мазала кремом под подгузник и то не всегда, потому что проблем с кожей ттт нет. Сейчас тоже не мажу.
Со средствами купались раз в неделю. После купания ничем не мазались)
Один раз в неделю купаем с шампунь-гелем от Веледы. Подмываемся с детским мылом иногда, а так плаваем в простой водичке. Еще есть крем под памперс(пока особо не пригодился) и просто детский крем. Детским кремом мажу после купания там где кожа суховатая. Все от Веледы из серии с календулой. Знаю, что у них еще есть для гиперчувствительной кожи с алтеем.
Многие ответы негодование вызвали чесслово! Вот все кто написал что «просто водичка»вы сильно себя чистой почувствуете летом в жару когда просто водичкой ополоснетесь?Мою голову шампунем каждый день пока жарко своему карапузу и детским мылом все остальное.Бывает и пару раз в день!
купала в простой водичке, раза 2 в неделю с жидким мылом для подмывания«мое солнышко», ничем не мазала!
липикар от ля-рош-позе раз в неделю, а так просто водичка, ничем не мажем
Ничего из моющего детского не использую череда и ромашка и нечем не мажу!
в воде купаю… с детским мылом 3 раза в неделю… если потницы, то марганцовку добавляю… стараюсь не мазать ничем, т к кожа привыкает и потом без крема сразу преет… но если опять же уже пошли потницы сильные и опрелости то цинковая мазь плюс пантенол..
ничем не мажу никогда
подмываю водой и 1 раз в день перед купанием в ванной мою попку с детским мылом жидким
водой и только водой. Я даже какашки только водой без всего всегда мою. И, поверьте, чисто. Были проблемы в первом полугодии жизни с кожей, купала со средством для купания эмолиум. После купания эмолиум эмульсию для тела или спецэмульсию для тела, в последний раз купила ла-кри, он подешевле, это эмоленты, просто суперкожа после них. Последние пару месяцев ничем вообще не мажу уже