Сегодня просто вешаюсь((( вообще доча капризничает уже третий день, но сегодня дала жару… Не пойму что не так! На груди психует, есть отказывается, сосать начинает плюет и плачет белугой… Я уже подумала, что молоко пропало… Взяла молокоотсос, сцедила в легкую 150 мл. Софи съела и заснула… проснулась титьку не берет, плюется… Я пошла еще раз помылась уже другим средством, духами я тоже не пахну.Все равно таже песня… Плачит с рук не слазиет! Живот мягкий, сегодня какала, температура нормальная из бутылочки ест значит и с молоком все в порядке, зубы на приеме сказали, что еще не скоро(края у дёсен острые) Вообщем с горем пополам уложила, но пришлось опять сцедить в бутылочку… Сижу, пишу, язык на плечо(((
Посмотрите ротик, кэу меня такое же было даю грудь он отказывается, посмотрела ротик а на небе и щечках как белый налет, это молочница из за неё отказывается от груди (
Да духота такая в эти дни, взрослым то плохо спиться, что уж о детях, мой эти ночи просто ужасно спал, сама как зомби и вот вчера немного прохладно стало и о чудо проспал всю ночь.
Из бутылки легче сосать мой тоже психавал
вкусила райскую и легкую добычу пропитания через бутылочку и все… убирайте пока не поздно
https:// godovastik ru/krizis-3-4-mesyacev-laktacionnyj-krizis/ прочитайте статейку
Она уже два дня до этого так делала, но все равно со скандалом ела. Бутылочку я дала только сегодня и то потому что совсем есть отказалась(((