ужасный день!

Сегодня просто вешаюсь((( вообще доча капризничает уже третий день, но сегодня дала жару… Не пойму что не так! На груди психует, есть отказывается, сосать начинает плюет и плачет белугой… Я уже подумала, что молоко пропало… Взяла молокоотсос, сцедила в легкую 150 мл. Софи съела и заснула… проснулась титьку не берет, плюется… Я пошла еще раз помылась уже другим средством, духами я тоже не пахну.Все равно таже песня… Плачит с рук не слазиет! Живот мягкий, сегодня какала, температура нормальная из бутылочки ест значит и с молоком все в порядке, зубы на приеме сказали, что еще не скоро(края у дёсен острые) Вообщем с горем пополам уложила, но пришлось опять сцедить в бутылочку… Сижу, пишу, язык на плечо(((

анна
анна
софья
8 лет
Омск
018293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена Момот
Милена Момот

Посмотрите ротик, кэу меня такое же было даю грудь он отказывается, посмотрела ротик а на небе и щечках как белый налет, это молочница из за неё отказывается от груди (

Пожаловаться
Alissa
Alissa
Омск

Да духота такая в эти дни, взрослым то плохо спиться, что уж о детях, мой эти ночи просто ужасно спал, сама как зомби и вот вчера немного прохладно стало и о чудо проспал всю ночь.

Пожаловаться
Софийка
Софийка
Южно-Сахалинск
Я бы проверила ушки у лора, и исключила отит

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Минск

Из бутылки легче сосать мой тоже психавал

Пожаловаться
Оля-Sendik
Оля-Sendik
Вероника
6 лет
Могилев

вкусила райскую и легкую добычу пропитания через бутылочку и все… убирайте пока не поздно

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Новосибирск

https:// godovastik ru/krizis-3-4-mesyacev-laktacionnyj-krizis/ прочитайте статейку

Пожаловаться
анна
анна
софья
8 лет
Омск
Что-то не получается у меня на статейку на эту выйти(
Пожаловаться
Натальюшка
Натальюшка
Доча
9 лет
Ульяновск
У подруги так отказ произошёл, так и сцеживала и из бутылки кормила.
Пожаловаться
анна
анна
софья
8 лет
Омск
Молоко пропадет! Я с первым так же сцеживалась. Потом молока становилось все меньше и меньше…
Пожаловаться
Натальюшка
Натальюшка
Доча
9 лет
Ульяновск
анна 
Ну они так и вернулись к году.
Пожаловаться
Катюша
Катюша
Краснодар
Сосать не хочет. А соску даете?
Пожаловаться
анна
анна
софья
8 лет
Омск
Соску даю с рождения… Но последнее время она ее больше грызет, а не сосет.
Пожаловаться
Катюша
Катюша
Краснодар
анна 
Ну вот и проблема найдена)
Пожаловаться
анна
анна
софья
8 лет
Омск
Катюша 
Какая? Просто не хочет сосать? Или же соска тому виной? Повторюсь соска ей всегда была не особо нужна, так чтобы было…
Пожаловаться
Катюша
Катюша
Краснодар
анна 
Все беды от соски особенно у грудных. Те кто на смеси и не заморачиваются)) наша тоже соску почавкала пару дней и мы ее викидали. Стала орать изгибатьсЯ пока в рот не выдавишь. И сосать как пустышку)
Пожаловаться
Светлана Свинцова
Светлана Свинцова
Маринка
10 лет
Одесса
Наверное понравилась бутылочка…
Пожаловаться
анна
анна
софья
8 лет
Омск

Она уже два дня до этого так делала, но все равно со скандалом ела. Бутылочку я дала только сегодня и то потому что совсем есть отказалась(((

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Светлана Свинцова
Маринка
10 лет
Одесса
анна 
Ленится. А с бутылочки легко.