Подстажите пожалуйста, нам 10 дней, после кс, ребёнок днём спит хорошо, но ночью, сегодня например, не спит часами, возле груди засыпает, как только ложу в кроватку плачет, беру на руки ищет грудь, молока хватает, ребёнок переедает получаеться, вот и встал вопрос приобрести пустушку, как вы на это смотрите?
Комментарии
Предыдущая статья
Отдых в Лазаревском
Следующая статья
Купание
Полностью за! А почему некоторые против не понимаю?
Я не против пустышек. Старшая дочка сосала, потому что была на ИВ. А младшую все приучить не могу, нам 2 недельки. Удобно на прогулке дать или в поликлинике, когда нет возможности вытащить грудь сию минуту.
Пустышку можно, главное, не увлекаться ей, чтоб на ГВ не отразилось.
И на ГВ ребенок не может переедать, они едят столько, сколько требуется
А вы не кладите в кроватку а спите вместе. И будет всем хорошо. До кроватки не дорос еще. Мы первое время в коояску ложили. Там уютней что ли.
Вместе спать не хочу, так как я после кс мне трудно вставать ночью, и боюсь муж или я во сне ляжем на неё
Пустышка не нужна, вы что!
Спасибо девочки, а то на курсах мам пугали что после пустышек дети грудь не хотят((
У вас все отлично, это скачок роста.
Пробовали пустышку чем- нибудь мазать? Нам помогло, а то тоже плювался пустышкой)
Пробовали ообижает и плюет дальше чем видит)
Оближет*
Мы все перепробовали… точнее бабушка. Очень хотела обоим детям пустышек купить. Выросли оба без них. Чему я и рада.
Куда ж без них))
+++
Попробуйте, но моя так и не взяла пустышку и я этому очень теперь рада.
Я не знаю, что бы мы делали без соски
Хорошо, думаю ничего страшного.