Подстажите пожалуйста, нам 10 дней, после кс, ребёнок днём спит хорошо, но ночью, сегодня например, не спит часами, возле груди засыпает, как только ложу в кроватку плачет, беру на руки ищет грудь, молока хватает, ребёнок переедает получаеться, вот и встал вопрос приобрести пустушку, как вы на это смотрите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиаМоре

Полностью за! А почему некоторые против не понимаю?

Пожаловаться
Ангелина

Я не против пустышек. Старшая дочка сосала, потому что была на ИВ. А младшую все приучить не могу, нам 2 недельки. Удобно на прогулке дать или в поликлинике, когда нет возможности вытащить грудь сию минуту.

Пожаловаться
Екатерина Анохина

Пустышку можно, главное, не увлекаться ей, чтоб на ГВ не отразилось.
И на ГВ ребенок не может переедать, они едят столько, сколько требуется

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

А вы не кладите в кроватку а спите вместе. И будет всем хорошо. До кроватки не дорос еще. Мы первое время в коояску ложили. Там уютней что ли.

Пожаловаться
Natalie
Σκατερuнα С-Н 

Вместе спать не хочу, так как я после кс мне трудно вставать ночью, и боюсь муж или я во сне ляжем на неё

Пожаловаться
NiNaZLO

Пустышка не нужна, вы что!

Пожаловаться
Natalie

Спасибо девочки, а то на курсах мам пугали что после пустышек дети грудь не хотят((

Пожаловаться
mazalina
Мои не взяли их. А вообще это норма искать маму.
Пожаловаться
NiNaZLO

У вас все отлично, это скачок роста.

Пожаловаться
Наташа
Ваш ребенок, ваше дело. Мне кажется с пустышкой намного спокойнее. Но моя плюется ею(( тоже ночью не спит, а днем отсыпается
Пожаловаться
МиаМоре
Наташа 

Пробовали пустышку чем- нибудь мазать? Нам помогло, а то тоже плювался пустышкой)

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
МиаМоре 

Пробовали ообижает и плюет дальше чем видит)

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

Оближет*

Пожаловаться
Натали
Σκατερuнα С-Н 
мой кругленькую пустышку не брал, и ортопедическую тоже. А вот приплюснутую с обеих сторон сосёт с удовольствием. Нл только когда спать укладываю, потом забираю. В течении дня не интересуется ею.
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Натали 

Мы все перепробовали… точнее бабушка. Очень хотела обоим детям пустышек купить. Выросли оба без них. Чему я и рада.

Пожаловаться
Наташа
МиаМоре 
Не мазала пока. Пробую так приучить. У нас ортодонтическая, в роддоме длинная была тоже летела далеко
Пожаловаться
Натали
Σκατερuнα С-Н 
ох уж эти бабушки
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Натали 

Куда ж без них))

Пожаловаться
Наталья
Натали 

+++

Пожаловаться
Вероника
Сын с 4 дней сосет
Пожаловаться
Lemma

Попробуйте, но моя так и не взяла пустышку и я этому очень теперь рада.

Пожаловаться
Кристи

Я не знаю, что бы мы делали без соски

Пожаловаться
Юлия

Хорошо, думаю ничего страшного.

Предыдущая статья
Отдых в Лазаревском
Следующая статья
Купание