Супер -пупер спокойный грудничек.

И так проблема вроде есть, а вроде нет.

Вообщем у меня очень спокойный ребенок.

В чем это выражается я даже не могу сказать, во всем.

1. Он редко плачет, а если плачет то только по делу (есть, памперс, спать) так чтоб он хныкал -это редкость.

2. Он может засыпать сам, это то что всех удивляет, не так давно, где то месяц назадмо, тогда ещё трех месячный ребенок, начал засыпать сам. Ну тоесть я могу его в 9 положить в кроватку, прийти минут через 20 а он повернулся на бочек и спит. Нет конечно это началось с одного раза потом 2, вот щас уже мы стандартно засыпает утром. Тоесть он в 6 встает, я его кормлю, дальше я отварачиваюсь и спать, он сам собой играет, болтает, жует игрушки лежа на животе, потом я через час посыпаюсь а он спит(так уже неделю)

И вечером иногда, где то раз в 2 дня тоже самое покормлю, положу и иду посуду мыть, прихожу спит.

3. Он может лежать сам по себе, ну тоесть я его в кровать могу положить, дать игрушки и он лежит сам себя развлекает.

4. Он начал редко плакать когда голодный, может терпеть 5-6 часов, я проверяла.

5. Стал просыпаться по ночам только один раз в 3 часа, а след раз утром в 6-7 часов.

Что ещё, ну он в принципе споконый, посадила в слинг, он не пикнул, сразу уснул.

Ну а проблема в том что моя тетя, у которой ребенку 7 лет, и он был очень плаксивый в детстве 0 задает мне сегодня вопрос «Авы у невролога были?» я говорю «были в месяц и в три? она — »И что? он вам ничего не сказал??" я — «по поводу», на «по поводу того что ребенок такой спокойный», я гвоорю — «нееееет, а что??» она гвоорит мне кажется «он слишком спокойный „

И тут Остапа ПОНЕСЛО!!! я перерыла все сайти и ничего не поняла, поняла лишь то что моя тетя походу н аутизм намекает, вот я и решила спросить у меня реально слишком спокойный ребенок и мне к неврологу бежать? кстати аутизм лечится?? и вот ещё к слову… я прочитала что аутисты не смеются и вглаза не смотрят, но мой ржет и в глаза смотрит, причем очень пронзительно… все гвоорят что взрослый взгляд… он ржет и людей узнает уже меня видит смееется… вообщем волноваться???

И ещё, у кого детки с таким заболеванием какие признаки в нашем возрасте были?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
По словам мамы я такая была в груднечковом возрасте, потом в садике забияка, годам к 10 и это прошло
Пожаловаться
Жанна

был такой же спокойный, пока не научился ползать. вот тогда и началось веселье. так что не перживайте и радуйтесь

Пожаловаться
LeiLa ЛюблюСвоихМужчин
Dumau takogo rebenka mojno srazu PO vzglyadu uznat ..moI do goda kak vash Bil..za to posle GoodaAa karaul…
Пожаловаться
Ксения

аутизма в таком возрасте нет! никто вам даже и не поставит такой диагноз, если не ошибаюсь до трех лет даже.

спокойный-это здорово! вам очень повезло

Пожаловаться
Лидия
Ага, аутизм в три мес.… не смешно нифига. Дурь дурная, аутизм позже ставится, на много позже. Вам повезло с ребенком. Мой не плакал, но и отойти не могла от него, ему постоянно мое присутствие нужно было, да и до сих пор. А слинге только и гуляли, постоянно спал, это хорошая реакция ребёнка
Пожаловаться
МатьПеремать
Лидия 
Успокоили)
Пожаловаться
Лана
Тетя просто не может поверить что такие детки бывают, мой старшенький не такой конечно спокойный был, но умница.
Пожаловаться
Катюшка
Перестаньте ставить диагнозы на имея образования!!! Мои оба такие были. У сына гиперактивность, у дочи просто шило в пятой точке
Пожаловаться
Татьяна

с ума не сходите!!! нормальный у вас ребенок, радуйтесь, что такой спокойный и непроблемный!!!

Пожаловаться
Злобный Хацкер

в интернете есть тест на диагностику аутизма у детей раннего возраста, но я не вижу ничего такого..

Пожаловаться
Стрекоза
Боже мой, у детей так всё быстро меняется, и поведение, и сон, и аппетит, и капризы, сейчас так, через месяц всё иначе. Если сейчас спокойный период наслажлайтесь и никому не рассказывайте.
Пожаловаться
Ирина
Стрекоза 
+++ люди скажут гадосьь, а нам потом мучаться не спать, думать «что же не так?» детки развиваются по разному. Моя тоже такая спокойная была, сейчас наверстывает.
Пожаловаться
ЭлИс

Фигнёй не страдайте. Тетя ваша завистливая башка

Пожаловаться
МатьПеремать
ЭлИс 
ахах)))
Пожаловаться
Екатерина
Вот вы себе проблему придумали....
Пожаловаться
trinetey
Пффф… вам валерьянки, а тете пилюли от зависти.

У меня был не спокойный ребенок. Да что был — и сейчас это электровеник с требованиями

Пожаловаться
Екатерина

ну вы накрутили… в таком возрасте признаков аутизма еще незаметно. у меня кстати ребенок тож спокойный был. орал тока по поводу. но титьку любил капец как. спал с титькой до 6 мес. потом стал сам засыпать

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Моя ела и спала и меня это не удивляло, а радовало. Ни ночью не просыпалась, ни истерик, ни колек, ни зубов. Радуйтесь!
Показать ещё