Неласковая доча(

1,5 годика. Никогда не замечала за Алиской какой-то особой ласковости… Изредка с утра когда я еще дремлю подходит и целует в щечку. Еще под настроение иногда подходит чтоб я ей носик поцеловала… И все(((( берешь ее на ручки пообниматься, брыкается, толкается, или убегает типа «догони меня», а если сама просится на руки, то только чтобы ее поднесли к окну, или к вожделенной полке со всякими запретными штучками. А так хочется порой пообнимать, поцеловать, девочка все-таки, а эта какаха упирается((((( может я что-то не так делаю?

ВанькинаТанька
ВанькинаТанька
Волгоград
023682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Таганрог

Я такой в детстве была, мама рассказывала. Я и в жизни примерно такая. У всех разные потребности, в том числе и в нежности. Дочка тоже как-то не очень нуждается в контакте. Цепляется, только в незнакомом месте или когда ударится, лезет чтобы обняли.

Пожаловаться
МАрийКА
МАрийКА
Воронеж
Да, так нежности хочется, а вот на тебе… понимаю тебя, бываети такое, будем верить что это пройдет. Если несложно, напиши мне пожалуйста, как вы поживаете в Сочи, нравится ли, хотела бы там навсегда остаться, что не нравится, где лучше всего, в каком районе жить ( как дом, так и кв- ра)?
Пожаловаться
ВанькинаТанька
ВанькинаТанька
Волгоград
В Сочи очень нравится, в плане эстетики, природы, экологии в тысячу раз лучше влг))) из весомых минусов-здравоохранение. Слава богу, по серьезке не сталкивались, но в поликлинику попасть целая проблема, а о скорой помощи отвратные отзывы… Хороших специалистов днем с огнем не сыщешь. На центральных пляжах очень грязно, плюс канализации впадают в речки, речки в море, из за этого детки частенько подхватывают инфекции и в больницу… Мы купаемся в адлере, там вроде чисто. Еще довольно проблематично сходить в магазин, рядом только продукьовые, где все втрое дороже, магнитов мало, ездим раз в неделю в окей. И вообще все дороже здесь… Лично для нас, море, солнце, воздух, горы, красота пока перевешивают все неудобства)
Пожаловаться
АллаАллочка
АллаАллочка
Ванечка
7 лет
Краснодар

а у нас наоборот.дочка лет до 4х была такая обнимашка-целовашка.и в губы целовала.а сейчас менее ласковая стала и не дает в губы целовать, вытирается сразу если поцелуешь, брезгливая стала.только щеку для поцелуя подставляет.

Пожаловаться
МамаВквадрате
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула

Я не брыкалась, но с самого раннего детства не любила, когда ко мне прикасаются, даже мама. Отклонялась, вздрагивала. Это особенность. Сейчас меня трогает только муж)

Пожаловаться
Натали
Натали
Кирюша
5 лет
Новосибирск

я тоже прям ждала этого момента… у нас после 2-х стал обниматься… сейчас 2,4 вообще милота… подойдет просто так, обнимет крепко… или бегает, бегает, потом подбежит обнимет и ляжет рядом в обнимку… на сон мы только в обнимку ложимся....и в эти моменты меня просто распирает от счастья!!!!

Пожаловаться
ВанькинаТанька
ВанькинаТанька
Волгоград
Как клааассно)))
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва
Сын мне разрешает целовать его только один раз в день.сегодня вот не успела спросить разрешения-сам подошёл чтобы поцеловала, чуть позже спросила «можно ещё поцелую»не разрешил
Пожаловаться
ЧудоСоМной
ЧудоСоМной
Ярослава
8 лет
Илья
4 года
Волгоград
У меня ласковый и нежный зверь?кайфуем)))

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Глеб
9 лет
Волгоград

у меня сын ласковее дочки...

Пожаловаться
Мамуля
Мамуля
Ольга
6 лет
Тимофей
5 лет
Белореченск

Все детки разные.У вас просто такая характерная девочка. Это не плохо.

Пожаловаться
Chocolate
Chocolate
Волгоград

моя в этом возрасте такая же была, сейчас целовашка обнимашка, потерпите, будет еще ласковая

Пожаловаться
Алекс
Алекс
Владимир
7 лет
Брянск

у меня ласковая лисичка все через поцелуй

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Может вы не слишком ласковая?
Пожаловаться
ВанькинаТанька
ВанькинаТанька
Волгоград
Да нет вроде… Зацеловываю, обнимаю, и разговариваю с ней много, единственное, она у меня, так сказать, не ручная, я ее на руках перестала таскать месяцев с 9, тяжелая, а у меня спина больная…
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
ВанькинаТанька 
А сколько тогда весила примерно? Просто интересно
Пожаловаться
ВанькинаТанька
ВанькинаТанька
Волгоград
Lyudmila 
10500 в 9 месяцев, в 10 не взвешивались
Пожаловаться
Нина Артович
Нина Артович
Марусень
7 лет
Москва
Это характер. У меня такая неласковая мать. А дочка, наоборот, как кошка. А я посередине)
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Анастасия Салишева
Санкт-Петербург
У меня такая же
Пожаловаться
Luna
Luna
Курск
Мне кажется, это период такой. Мама всегда рядом, мама это что-то, что само собой разумеется. А чуть позже придет осознание, что мама это отдельный от нее организм и уде другое отношение будет
Показать ещё