1,5 годика. Никогда не замечала за Алиской какой-то особой ласковости… Изредка с утра когда я еще дремлю подходит и целует в щечку. Еще под настроение иногда подходит чтоб я ей носик поцеловала… И все(((( берешь ее на ручки пообниматься, брыкается, толкается, или убегает типа «догони меня», а если сама просится на руки, то только чтобы ее поднесли к окну, или к вожделенной полке со всякими запретными штучками. А так хочется порой пообнимать, поцеловать, девочка все-таки, а эта какаха упирается((((( может я что-то не так делаю?
Я такой в детстве была, мама рассказывала. Я и в жизни примерно такая. У всех разные потребности, в том числе и в нежности. Дочка тоже как-то не очень нуждается в контакте. Цепляется, только в незнакомом месте или когда ударится, лезет чтобы обняли.
а у нас наоборот.дочка лет до 4х была такая обнимашка-целовашка.и в губы целовала.а сейчас менее ласковая стала и не дает в губы целовать, вытирается сразу если поцелуешь, брезгливая стала.только щеку для поцелуя подставляет.
Я не брыкалась, но с самого раннего детства не любила, когда ко мне прикасаются, даже мама. Отклонялась, вздрагивала. Это особенность. Сейчас меня трогает только муж)
я тоже прям ждала этого момента… у нас после 2-х стал обниматься… сейчас 2,4 вообще милота… подойдет просто так, обнимет крепко… или бегает, бегает, потом подбежит обнимет и ляжет рядом в обнимку… на сон мы только в обнимку ложимся....и в эти моменты меня просто распирает от счастья!!!!
у меня сын ласковее дочки...
Все детки разные.У вас просто такая характерная девочка. Это не плохо.
моя в этом возрасте такая же была, сейчас целовашка обнимашка, потерпите, будет еще ласковая
у меня ласковая лисичка все через поцелуй