Когда пройдет этот период и пройдёт ли вообще?

Всем привет!

Девочки, мне словно подменили ребенка....

Я с шести месяцев, просто ложила ребенка на сон и она сама себя укладывала, ерзая в кроватке. Я просто сидела и аккуратно смотрела за ней, чтобы она меня не увидела....

Однако, после того, как она научилась вставать и ходить от опоры, все изменилось… заснуть больше самостоятельно не может, я тоже уложить ее в кровати не могу: она все пытается встать, когда не даю этого ей сделать, начинается страшный плач… потом кладу рядом с собой, в пастель, чтобы уложить, так и это не помогает!!! Она все так же пытается встать, ползет туда — сюда… в итоге, после двух часов плача и истерик, она засыпает ща счет того, что я ее держу.....

Девочки, скажите, было у вас такое? Как справлялись? Когда прошло?

И не привык ли ребенок с вами спать? Очень этого боюсь

Спасибо за ответы

Gul
114439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zohra MamaRaula
Было также. Поэтому почти не укладывала. Доходило до такой степени что на полу засыпал или кушая, играясь
Пожаловаться
Татьяна Юркова

Старшая засыпала на груди, потом я ее перекладывала, в 6 месяцев, когда научилась сидеть, засыпание стало проблемой недели на 2- как только кладу в кроватку, сразу просыпается и садится, так же в 7 месяцев, когда научилась стоять. Продолжалось так недели 2, потом прошло.

Пожаловаться
МамаСамирочки

У нас она только на ногах спит. Потом в кроватку

Пожаловаться
Конул
я на ногах раскаяиваю…
Пожаловаться
Руфина Рзаева
Eto period takoy zubki i procee poetomu nujno pereterpet mas
Пожаловаться
Айтен
Моя дочка с рождения засыпает в коляске( до сих пор) потом я укладываю ее в кровать, всегда завидовала тем мамочкам которые кладут на кровать и ложатся рядом и ребенок засыпает, потому что мою уложить это что-то невозможное
Пожаловаться
Llevelin

У нас такое началось в 5. До сих пор укачиваю. Хотя, уже виден прогресс — теперь достаточно на руках подержать пару минут, пока успокоится и настроится спать, потом в кроватке сама засыпает. Но, не всегда, увы)

Пожаловаться
Лала Алиева
Мой такой же..

Я укачиваю, засыпает, потом перекладываю в его кроватку

Пожаловаться
БУДУмамой

я укачивала до 1,5, потом спокойно начал сам засыпать, на ночь в нашей постели засыпает, потом перекладываем, днем в своей

Пожаловаться
Gul
БУДУмамой 
Не привык с вами спать?

Нормально может спать один?

Пожаловаться
БУДУмамой
Gul 
нормально, ттт. всю ночь спит в своей кровати обычно, иногда если что-то беспокоит и на всю ночь к нам беру.
Пожаловаться
Юлия

Было так с 5 мес как ползать стал-вставал на четвереньки и раскачивал кровать, потом в 6 встал у опоры и ночью было как у вас. Тоже и держали и не держали, засыпал с боем. Сейчас просто встаёт и прыгает довольный по полчаса, но главное, чтобы кто-то был рядом-сидим с мужем на диване напротив и болтаем, ждём когда напрыгается.

Пожаловаться
Рыжик

а я не мешала, вставал, ходил вокруг кроватки и в итоге усталость брала свое)

Пожаловаться
Gul
Рыжик 
Моя орать начинает

Она хочет спать, но это хождение не дает уснуть