3ий плановый поход к педиатру

Ну вот 30.06 нам исполнилось 3 месяца. Были сегодня у педиатра.Весим мы уже 6600, за месяц набрали 1300, а рост написали 64, но она выше, т.к. спала, не дала вытянуть ножку, врач сказала где то 66. По нормативам мы тянем на 4 мес. Головку держит хорошо, взгляд удерживаем на игрушках, держит погремушки и тащит их в рот, но самые любимые, это все таки кулаки)), слюни текут рекой, на живот пока не переворачиваемся. На выходных ездили на дачу, она у нас за 70 км. от дома, свекровь прям переживала как она перенесет дорогу, не хотела что бы мы ехали, думаю просто потому что не к ней же на дачу, а не из за дальности дороги. Но все было отлично, отдохнули, накупались, шашлыки поели. Мы так же продолжаем много срыгивать, иногда можем сразу после кормления, иногда через час, как творожком. Врач сказала, сказать неврологу, если та лечение не назначит, то она даст направление у гастроэнтерологу. Сказала попробывать меньше кормить, может переедает. Так что вот так, теперь надо проходить, лора и ортопеда и опять невролога. В субботу сдаем анализ мочи и кровь.

Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс
238363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия Завгороднева
Семён
8 лет
Самара
Нам тоже 30.06 3мес было а 5го были у педиатра весим 7.200 рост 64см за месяц +800грамм 2см тоже слюни ручьем и кулаки аж все 2пытается засунуть) вертится со спины на живот на бока и наоборот как юла уже одного только в кроватке могу оставить в руку даешь игрушки все в рот сам пока не берет на животе грудь подымает ногами буксует нам говорят такими темпами поползет через пару мес)
Пожаловаться
Ниношка
Ниношка
Давид
8 лет
Владикавказ
Ой какие хорошенькие! молодцы!!!
Пожаловаться
Мила
Мила
Мирон
8 лет
Марьяна
5 лет
Ногинск
Поздравляем вас!!! Мы тоже срыгиваем, но с каждым днем все меньше… думаю, что переедает, поэтому и набирает хорошо(мы 7500 ща весим)… высокие вы, молодцы)))
Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Спасибо) Ага, высокие в папу) Ого так много, а родились на сколько?

Пожаловаться
Мила
Мила
Мирон
8 лет
Марьяна
5 лет
Ногинск
Маша 
А родились 3790 и 53 см)
Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс
Мила 

Большущие))

Пожаловаться
Рина
Рина
Назар
8 лет
Татарбунары
Хорошо набрала, пусть и дальше растет большой и здоровой)
Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Анастасия Дубинина
Владислав
8 лет
Гродно

Поздравляю, вы большие карапузы ))) Мой тоже срыгивает, но редко как творожком, бывает, что 1 раз в день и прилично, но никто ничего такого не говорил...

Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Мы раза 2 в день точно, как фонтаном.

Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Мы раза 2 в день точно, как фонтаном.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Маруся Мамановна
Лисенок
10 месяцев
Санкт-Петербург

Молодцы какие!!! поздравляю с мини датой)))

Мы тоже срыгиваем часто, но невролог не назначила лечение(((а переворачиваться мой перец уже научился)))нам 2,5

Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Ого, молодец какой. Мы только с боков на спину и со спины на бок. Ну мы много, фонтаном иногда, раза 2 в день точно.

Пожаловаться
Катюня
Катюня
Эвелина
8 лет
Сыктывкар
Да, сейчас детки большие))70 км))мы постоянно в город ездим по 100 км и там сколько ездим… по магазинам, остановится то негде… все 100 км до туда спит, а вот в городе уже проблематично
Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Ну вот и я решила, что немного это совсем)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
ЯблокоОТяблони
БандитДва
8 лет
Сынок
4 года
Новосибирск

не поняла, мы тоже срыгиваем иногда, разве это так страшно, что лечить надо?

Умничка доченька, растет, развивается, здоровья вам!

Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Спасибо.Ну мы много срыгиваем фантаном иногда, раза 2 в день точно.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
ЯблокоОТяблони
БандитДва
8 лет
Сынок
4 года
Новосибирск
Маша 
мы совсем немножко, но раз-два в день точно… скажу педиатру, не следующей неделе идем
Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс
ЯблокоОТяблони 

Она сказала до 2х столовых ложек норма.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Ева
8 лет
Бузулук

У подруги сынишка тоже много срыгивал, оказалось дело в уздечке. Подрезали и все вроди вошло в норму.

Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Уздечку хирург смотрит? Нам в месяц смотрел, ничего не сказал.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Ева
8 лет
Бузулук
Маша 
им сказала вообще педиатр, но потом смотрел хирург.
Пожаловаться
Амира
Амира
Москва

Поздравляю вас! нам сегодня 3???

Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Поздравляю вас))

Пожаловаться
Оля
Оля
Харьков

Большие вы) А 70 км это ничего не расстояние, мы в свои 5 месяцев уже раз 6 или 7 ездили к бабушке за 70 км, а в три месяца впервые поехали к бабушке которая за 200 км живет — и отлично съездили)))

Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

И я так считаю, темболее пока лежит спокойно, самое время ездить) А то в год, уже все интересно будет, не усидится))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Самара

Умнички))) Очень похоже на нас абсолютно всё описание, даже про дачу ??? только мы на животик переворачиваемся. Зато вы потяжелее, мы 6500)

Пожаловаться
Катена
Катена
Москва

Вот интересно, у меня тоже много срыгивает, как это меньше кормить, а если ребенок голодный и хочет кушать? Пусть орет? Я кормлю каждые полтора-два часа. Редко, когда 3 выдерживает. Даже если смесь даешь, спит 40мин и опять хочет кушать а грудь даешь, может 2 часа спокойно проспать. Но в том и том случае, срыгивает будь здоров

Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Она мне сказала 10 мин. поплачет и успоуоиться. Ну я даже не представляю, как я определю сколько она уже съела, она сосет то в среднем мин. по 7., что 5 мин. ей дать и хватит.

Пожаловаться
Катена
Катена
Москва
Маша 

Ага успокоится ну ну… странная какая-то

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Даниил
5 лет
Энгельс

А купались в открытом водоеме? я вот боюсь)

Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс

Да в Волге, до этого на Тиньзин ездили купаться

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Даниил
5 лет
Энгельс
Маша 

Классно) а как же грудь? Я боюсь молоком все залить)))

Пожаловаться
Маша
Маша
Александр
6 лет
Энгельс
Виктория 

Да ничего норм. Мы больше часа не находимся, а молоко же не всегда льется)) плюс надеюсь, что купальник как то сдержит.Казусов по крайней мере, еще не было?

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Даниил
5 лет
Энгельс
Маша 

Понятно)спасибо)теперь не так страшно)))

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Даниил
5 лет
Энгельс

Молодцы какие?

Показать ещё