Ну вот 30.06 нам исполнилось 3 месяца. Были сегодня у педиатра.Весим мы уже 6600, за месяц набрали 1300, а рост написали 64, но она выше, т.к. спала, не дала вытянуть ножку, врач сказала где то 66. По нормативам мы тянем на 4 мес. Головку держит хорошо, взгляд удерживаем на игрушках, держит погремушки и тащит их в рот, но самые любимые, это все таки кулаки)), слюни текут рекой, на живот пока не переворачиваемся. На выходных ездили на дачу, она у нас за 70 км. от дома, свекровь прям переживала как она перенесет дорогу, не хотела что бы мы ехали, думаю просто потому что не к ней же на дачу, а не из за дальности дороги. Но все было отлично, отдохнули, накупались, шашлыки поели. Мы так же продолжаем много срыгивать, иногда можем сразу после кормления, иногда через час, как творожком. Врач сказала, сказать неврологу, если та лечение не назначит, то она даст направление у гастроэнтерологу. Сказала попробывать меньше кормить, может переедает. Так что вот так, теперь надо проходить, лора и ортопеда и опять невролога. В субботу сдаем анализ мочи и кровь.
Спасибо) Ага, высокие в папу) Ого так много, а родились на сколько?
Большущие))
Спасибо)
Поздравляю, вы большие карапузы ))) Мой тоже срыгивает, но редко как творожком, бывает, что 1 раз в день и прилично, но никто ничего такого не говорил...
Мы раза 2 в день точно, как фонтаном.
Мы раза 2 в день точно, как фонтаном.
Молодцы какие!!! поздравляю с мини датой)))
Мы тоже срыгиваем часто, но невролог не назначила лечение(((а переворачиваться мой перец уже научился)))нам 2,5
Ого, молодец какой. Мы только с боков на спину и со спины на бок. Ну мы много, фонтаном иногда, раза 2 в день точно.
Ну вот и я решила, что немного это совсем)
не поняла, мы тоже срыгиваем иногда, разве это так страшно, что лечить надо?
Умничка доченька, растет, развивается, здоровья вам!
Спасибо.Ну мы много срыгиваем фантаном иногда, раза 2 в день точно.
Она сказала до 2х столовых ложек норма.
У подруги сынишка тоже много срыгивал, оказалось дело в уздечке. Подрезали и все вроди вошло в норму.
Уздечку хирург смотрит? Нам в месяц смотрел, ничего не сказал.
Поздравляю вас! нам сегодня 3???
Поздравляю вас))
Большие вы) А 70 км это ничего не расстояние, мы в свои 5 месяцев уже раз 6 или 7 ездили к бабушке за 70 км, а в три месяца впервые поехали к бабушке которая за 200 км живет — и отлично съездили)))
И я так считаю, темболее пока лежит спокойно, самое время ездить) А то в год, уже все интересно будет, не усидится))
Умнички))) Очень похоже на нас абсолютно всё описание, даже про дачу ??? только мы на животик переворачиваемся. Зато вы потяжелее, мы 6500)
Вот интересно, у меня тоже много срыгивает, как это меньше кормить, а если ребенок голодный и хочет кушать? Пусть орет? Я кормлю каждые полтора-два часа. Редко, когда 3 выдерживает. Даже если смесь даешь, спит 40мин и опять хочет кушать а грудь даешь, может 2 часа спокойно проспать. Но в том и том случае, срыгивает будь здоров
Она мне сказала 10 мин. поплачет и успоуоиться. Ну я даже не представляю, как я определю сколько она уже съела, она сосет то в среднем мин. по 7., что 5 мин. ей дать и хватит.
Ага успокоится ну ну… странная какая-то
А купались в открытом водоеме? я вот боюсь)
Да в Волге, до этого на Тиньзин ездили купаться
Классно) а как же грудь? Я боюсь молоком все залить)))
Да ничего норм. Мы больше часа не находимся, а молоко же не всегда льется)) плюс надеюсь, что купальник как то сдержит.Казусов по крайней мере, еще не было?
Понятно)спасибо)теперь не так страшно)))
Молодцы какие?