Дочка (6 недель) очень любит рассматривать яркие картинки, следит взглядом за погремушкой, очень удивляется звуку колокольчиков у подвесок, пытается схватить, ударять по игрушкам, в ожидании услышать звук — такое ощущение, что уже осознанно.
Думаю, может тогда уже имеет смысл достать развивающий коврик? С какого возраста ваши малыши играли на коврике?)
в 2 месяца начала класть на коврик
конечно имеет! а то потом начнёт переворачиваться.поздно будет.будет укатываться))
Если есть-конечно доставай.
Первый сын играл с 3-х месяцев с удовольствием. Пашу положила-особого энтузиазма не увидела, пока убрала. Успеет еще наиграться на нем. А на шезлонге с удовольствием игрушки хватает и на качельке следит за крутящимися, скоро наверное и коврик освоит.
Мы купили в 2.5 месяца он ей вообще она лежит минут 10-15 потом капризничает игрушек подвесок на нем много но ей почему то не интересно и одну игрушку прицепляли и все сразу бесполезно зря деньги выбросили почти 6000 т.р не а вот первой дочери нравилось быть на коврике под игрушками
Мы в 3 месяца дочиных купили, нам 7,5 и до сих пор играет на нем. Обычно он интересен деткам пока они не садятся, это наш лучай) Попробуйте конечно дать поиграть, вдруг заинтересуется. Но наша в начале не любила его, по 2 минутки в день лежала, а потом привыкла и по пол часа может играть)
можно конечно уже брать)
Эх, у вас такие малыши активные! А моему вообще ничего не интересно, стоит положить в электрокачели или в кроватку с включённым мобилем тут же орет дурниной((( хорошо хоть ничего не покупали, все дарили! Теперь даже и не знаю стоит ли покупать такой коврик и дугу для автокресла и коляски?
Моя в элкетрокачелях не кричит, но и активности не проявляет. Они нам для успокоения, для сна)
Мы спим только на ручках((
с рождения и до 5 мес пользовались, Ева любила тоже рукой бить))
Мы с удовольствием лежим на нем, но прям чтобы играла с ним такого нет, только разглядывает