Развивающий коврик

Дочка (6 недель) очень любит рассматривать яркие картинки, следит взглядом за погремушкой, очень удивляется звуку колокольчиков у подвесок, пытается схватить, ударять по игрушкам, в ожидании услышать звук — такое ощущение, что уже осознанно. Развивающий коврик

Думаю, может тогда уже имеет смысл достать развивающий коврик? С какого возраста ваши малыши играли на коврике?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлЕсЯ

в 2 месяца начала класть на коврик

Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

конечно имеет! а то потом начнёт переворачиваться.поздно будет.будет укатываться))

Пожаловаться
Марина
Мой пока не любит его. Не заставляла его там лежать. Сейчас, думаю, уже интереснее ему будет.
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Самое время!!!
Пожаловаться
Kate

Если есть-конечно доставай.

Первый сын играл с 3-х месяцев с удовольствием. Пашу положила-особого энтузиазма не увидела, пока убрала. Успеет еще наиграться на нем. А на шезлонге с удовольствием игрушки хватает и на качельке следит за крутящимися, скоро наверное и коврик освоит.

Пожаловаться
Юлия Бояркина

Мы купили в 2.5 месяца он ей вообще она лежит минут 10-15 потом капризничает игрушек подвесок на нем много но ей почему то не интересно и одну игрушку прицепляли и все сразу бесполезно зря деньги выбросили почти 6000 т.р не а вот первой дочери нравилось быть на коврике под игрушками

Пожаловаться
Наталия
Как раз в вашем возрасте начали но звук погремушки ее напугал и вернулись к нему уже в 2 месяца
Пожаловаться
Аврорка
Так если он есть, что спрашивать, достали и все))) не заинтересут, уберете и попозже достанете. Хотя мою коврик так и не заинтересовал
Пожаловаться
Лена

Мы в 3 месяца дочиных купили, нам 7,5 и до сих пор играет на нем. Обычно он интересен деткам пока они не садятся, это наш лучай) Попробуйте конечно дать поиграть, вдруг заинтересуется. Но наша в начале не любила его, по 2 минутки в день лежала, а потом привыкла и по пол часа может играть)

Пожаловаться
Татьяна

можно конечно уже брать)

Пожаловаться
Екатерина

Эх, у вас такие малыши активные! А моему вообще ничего не интересно, стоит положить в электрокачели или в кроватку с включённым мобилем тут же орет дурниной((( хорошо хоть ничего не покупали, все дарили! Теперь даже и не знаю стоит ли покупать такой коврик и дугу для автокресла и коляски?

Пожаловаться
Anna LSY
Екатерина 

Моя в элкетрокачелях не кричит, но и активности не проявляет. Они нам для успокоения, для сна)

Пожаловаться
Екатерина
Anna LSY 

Мы спим только на ручках((

Пожаловаться
ПандаЛаванда
Конечно пора. У нас сразу после рд лежал и ждал хозяйку. Но самый кайф был к году примерно- дочка полюбила его новой любовью))
Пожаловаться
Какая Есть

с рождения и до 5 мес пользовались, Ева любила тоже рукой бить))

Пожаловаться
Юлия

Мы с удовольствием лежим на нем, но прям чтобы играла с ним такого нет, только разглядывает

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Недель с 2х клала на коврик.когда уже некоторое время не спал и смотрел по сторонам
Показать ещё
Предыдущая статья
Очередь в детский сад.
Следующая статья
Что это? Психует или больно?