Девочки, кто недавно вставал на очередь в детский сад на портале гос.услуг.Подскажите через какое время после подачи электронного заявления вам была доступна информация о том, какие вы по счёту в очереди?? Не знаю понятно ли объяснила
Девочки, кто недавно вставал на очередь в детский сад на портале гос.услуг.Подскажите через какое время после подачи электронного заявления вам была доступна информация о том, какие вы по счёту в очереди?? Не знаю понятно ли объяснила
где-то через неделю… но это все ерунда… мы сейчас стоим 6 12 и 27 в 3 сада… но ближе к сроку льготники попрут… так что это еще не значит что вы именно 6 останетесь...
Встали в месяц, документы принесла в сад( не через госуслуги)
Документы в понравившийся, и там же указала в заявлении альтернативные варианты.
Так после эл.записи надо еще в течении 30 дней явится туда, где ставят на очередь.
Их спросить надо. Я тоже записалась в месяц, смотрю что-то очередь не выдает, а потом увидела, что там написано мол "иди ты дева в организацию, где детей в сад записывают, только не забудь номер свидетельства о рождении". К сожалению уже месяц прошел, как в электронном виде вставала, так что пришлось заново вставать.
у меня где-то через 4-6 дней… но эта очередь бабушка на двое сказала… ближе к дате вылезут льготники… и нас откинет назад… так что смотреть лучше уже в год когда поступать планируешь)))
Сразу увидела позицию в очереди.
Ну сразу как сад одобрил
Мне быстро одобрили все три сада
Встала в мае, пишет что в очередь поставлена. А номера нет, почему то.
А как у вас с садами в городе? у нас например с рождения встают, т.к. мест мало и можно даже к 3-м годам место не получить!
Надо, мы как прописку сделали, сразу замарочились с этим.
В мфц ходили. И нам, кстати уже в этом году предложили пойти, но я отказ написала. В следующем пойдём.