глупость какая! так наверное делают мальчики, а не мужчины! мой с появлением (даже еще во время Б) весь распушился — отец семействаеще и меня подучивает, как и что делать))) а уж как его любит, это вообще не описать
По началу было, но больше не ревность именно меня, он привык, что ему все внимание и забота была, а тут малышу тоже надо))) сейчас с этим проблем нет, всем любви хватает)
Если мужчина ревнует к своему ребенку, то вину должна чувствовать и женщина. Так как в ее власти окружить мужа заботой и вниманием, хотя бы небольшим, но искренним.
Целиком меня не ревнует. Сиськи, да, очень ревнует и ждет не дождется, когда обратно в личное пользование заберет.
Но это странно супруга\супругу к ребенку ревновать. Я думала, обычно наоборот бывает.
глупость какая! так наверное делают мальчики, а не мужчины! мой с появлением (даже еще во время Б) весь распушился — отец семейства
еще и меня подучивает, как и что делать))) а уж как его любит, это вообще не описать
Если мужчина ревнует к своему ребенку, то вину должна чувствовать и женщина. Так как в ее власти окружить мужа заботой и вниманием, хотя бы небольшим, но искренним.
Бред полнейший
Мне кажется, это бред — ревновать к ребенку