Вот такой интересный вопрос.

Недавно прочла в интернете рассказ молодой мамы о том, что ее муж стал ревновать ее к их общему ребенку. Отсюда вопрос…

Фёкла
013439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Бред какой то… у мужа не в порядке с головой ))
Пожаловаться
Lisenok
Мы с мужем оба признаем, что самым любимым для каждого из нас стал ребёнок, а партнёр отодвинулся на второе место) не считаем это проблемой
Пожаловаться
Вероничка
Lisenok 
Согласна с вами полностью!!!
Пожаловаться
Еленочка
Lisenok 
+
Пожаловаться
Sonya

Целиком меня не ревнует. Сиськи, да, очень ревнует и ждет не дождется, когда обратно в личное пользование заберет.

Но это странно супруга\супругу к ребенку ревновать. Я думала, обычно наоборот бывает.

Пожаловаться
Екатерина

глупость какая! так наверное делают мальчики, а не мужчины! мой с появлением (даже еще во время Б) весь распушился — отец семействаеще и меня подучивает, как и что делать))) а уж как его любит, это вообще не описать

Пожаловаться
Наталья
По началу было, но больше не ревность именно меня, он привык, что ему все внимание и забота была, а тут малышу тоже надо))) сейчас с этим проблем нет, всем любви хватает)
Пожаловаться
Ольга

Если мужчина ревнует к своему ребенку, то вину должна чувствовать и женщина. Так как в ее власти окружить мужа заботой и вниманием, хотя бы небольшим, но искренним.

Пожаловаться
Жанна

Бред полнейший

Пожаловаться
GirlRU
Нет. Не ревнует
Пожаловаться
Irina
Я ревную мужа к дочкам
Пожаловаться
Елена
По началу была ревность, потом привык)