Моя вторую ночь спит, не просыпаясь.Я ей сонной титьку сую и она спит и сосет. А сегодня задумалась стоит ли. Может надо ждать когда она проснется и тогда кормить, а мне тогда сцеживаться? Как вы поступаете?
Моя вторую ночь спит, не просыпаясь.Я ей сонной титьку сую и она спит и сосет. А сегодня задумалась стоит ли. Может надо ждать когда она проснется и тогда кормить, а мне тогда сцеживаться? Как вы поступаете?
Не будить. Сцеживать до облегчения.
я будила, если грудь болела и он спал. А теперь он сам меня будит порой аж 3 раза за ночь
Нет, это ж здорово, что поспать дает))) Если б была голодная, просыпалась бы, поверь))
Даже врачи говорили пусть спит. Зато режим есть )
Кормить «по требованию» это ещё и по требованию матери, система работает в обоих направлениях. Т.е. если вам дискомфортно то кормите во сне, зачем подвиги со сцеживаниями и лактостазами? Постепенно грудь приспособится и можно будет не просыпаться. А ещё скоро зубы полезут, ребенок по несколько раз за ночь просыпаться начнёт..
просыпается кормлю, спит не трогаю, один раз 6 часов проспала, так я за пол часа до нее проснулась довольная как слон, выспавшаяся, и не понимающая, а что она не просыпается?
Моя просыпалась два-три раза за ночь. Но я будила ещё между этими кормлениями, чтобы лактацию разогнать. Сейчас не бужу уже, конечно. Моё мнение, что стоит будить если ребёнок младше полугода.
Я жду когда проснётся и сама высыпаюсь.
Набираем по килограмму за месяц