Моя вторую ночь спит, не просыпаясь.Я ей сонной титьку сую и она спит и сосет. А сегодня задумалась стоит ли. Может надо ждать когда она проснется и тогда кормить, а мне тогда сцеживаться? Как вы поступаете?
Моя вторую ночь спит, не просыпаясь.Я ей сонной титьку сую и она спит и сосет. А сегодня задумалась стоит ли. Может надо ждать когда она проснется и тогда кормить, а мне тогда сцеживаться? Как вы поступаете?
А зачем это делать? если вам дискомфортно, так сцедитесь и сапите дальше на здоровье)ребёнка нужно кормить по требованию а не как вы захотели(
Тем более вы уже большие и сон в ночное время увеличился наверняка с одним просыпанием. Так что кайфуйте что спит и сами отдыхайте!
Ну хоть раз за ночь будите. Она же совсем еще малютка.
Моя дочь тоже с 3х месяцев спит, ей уже почти 6месяцев. Так что можете теперь высыпаться)))) молока меньше не стало))) а если сильно дискомфорт ночью тогда можно сцедить, но ребенка не нужно беспокоить
если грудь набухала и болела — будила. если нет — спала.
Ребенок не должен всю ночь спать… обязательно будить- считается, что ночью максимально вырабатывается гормон, отвечающий за выработку молока… Короче- не будет кушать ночью большой шанс вскоре свернуть гв вообще
Если хорошо набирает то спите наздоровье
спит всю ночь, никогда не будила
Не будила
Как вам повезло. Моя каждые два часа ест
Потом заманаетесь отучать от ночных кормлений, а тут деть сам не ест....