Будить ночью при ГВ

Моя вторую ночь спит, не просыпаясь.Я ей сонной титьку сую и она спит и сосет. А сегодня задумалась стоит ли. Может надо ждать когда она проснется и тогда кормить, а мне тогда сцеживаться? Как вы поступаете?

Маша
349641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ниношка
Мы тоже всю ночь спит, но не едим, не бужу
Пожаловаться
Марина Кадышева

А зачем это делать? если вам дискомфортно, так сцедитесь и сапите дальше на здоровье)ребёнка нужно кормить по требованию а не как вы захотели(
Тем более вы уже большие и сон в ночное время увеличился наверняка с одним просыпанием. Так что кайфуйте что спит и сами отдыхайте!

Пожаловаться
Аленка
уже можно не будить )))) если дискомфорт в груди немного сцедить заморозить на кашку )))))))
Пожаловаться
Elena

Ну хоть раз за ночь будите. Она же совсем еще малютка.

Пожаловаться
Лилия

Моя дочь тоже с 3х месяцев спит, ей уже почти 6месяцев. Так что можете теперь высыпаться)))) молока меньше не стало))) а если сильно дискомфорт ночью тогда можно сцедить, но ребенка не нужно беспокоить

Пожаловаться
Ксения

если грудь набухала и болела — будила. если нет — спала.

Пожаловаться
Катерина Петрова

Ребенок не должен всю ночь спать… обязательно будить- считается, что ночью максимально вырабатывается гормон, отвечающий за выработку молока… Короче- не будет кушать ночью большой шанс вскоре свернуть гв вообще

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
С первым очень много приходило за раз сцеживала ночью раз в часа 3
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Мой щас в часов 9 засыпает и в часа 4 утра встает высасывает по разному когда 1 а когда2 тити не сцеживаю потом в 6-7 встает ест и если утром на ощупь груди полные отсосом сцеживаб и этим кормлю по следуйщему требованию
Пожаловаться
Марина

Если хорошо набирает то спите наздоровье

Пожаловаться
Анна

спит всю ночь, никогда не будила

Пожаловаться
Nina

Не будила

Пожаловаться
Lilija

Как вам повезло. Моя каждые два часа ест

Пожаловаться
Елена
Не будить!!! Грудь набухнет- чуть сцедить

Потом заманаетесь отучать от ночных кормлений, а тут деть сам не ест....

Пожаловаться
Эрмине
Если ребенок здоров и хорошо набирает, то не надо. Радуйтесь
Показать ещё