Моя вторую ночь спит, не просыпаясь.Я ей сонной титьку сую и она спит и сосет. А сегодня задумалась стоит ли. Может надо ждать когда она проснется и тогда кормить, а мне тогда сцеживаться? Как вы поступаете?
Моя вторую ночь спит, не просыпаясь.Я ей сонной титьку сую и она спит и сосет. А сегодня задумалась стоит ли. Может надо ждать когда она проснется и тогда кормить, а мне тогда сцеживаться? Как вы поступаете?
Если хорошо набирает, не будите.
Мой сынок по началу тоже не ел ночью я переживала давала грудь но он не брал. Потом отпустила ситуацию, теперь сам встает когда ему надо покушать в 3 и под утро в 6 часов.
Не будила. Есть захочет — просыпается. На мой взгляд, сон важнее. Я не сцеживаюсь. Но если меня дочь не будет, то к утру я просыпаюсь вся в своем молоке, и простынь в нем, и диван. Вообщем все))
Не бужу и не сцеживаю уже недельки 3.
Надо будить, обязательно каждые 3 часа!!! Проконсультируйтесь с педиатром, возможно желтушка или ещё что то, ребёнок должен просыпаться!!!!!!!
Отнюдь
Сейчас кормят по требованию!!! Особенно на ГВ. Если ребёнка ничего не беспокоит, зачем его будить
Я дрыхла, просыпалась в молочных реках, зато синяки под глазами ушли и тала счастливой всыпанной мамашей. Мне в плане сна, с дочкой повезло ттт.
Консультант по гв говорит 2 ночных кормления должно быть в 3 и в 6 утра
Если просыпался кормила, а если спит, то и вы спите, высыпайтесь лучше
Не будить. Сцеживаться, если болит грудь.