Прогулочный блок 13 июня 2016 20:35 В каком возрасте пересадили своих деток в прогулочный блок? Если рано, то почему? Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Валерия9 лет Хмельницкий Таже проблема, в прогулочном с 4, в лежачем положении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва В 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Даниил10 лет Киров В 6,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир В 6 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая10 летНикита7 лет Москва в 5 мес, дочке стало неинтересно в люльке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Макар9 лет Кривой Рог Сыну 4,5 и уже неделю в прогулке гуляем, не помещается в люльке по росту, но в прогулке со спинкой в ледачем положении пока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Максим9 лет Балашиха Нам 4 месяца а рост уже 69, и люлька вот вот станет мала, думаю как жара наступит переляжем в прогулочный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника9 лет Волгодонск В 5, т.к. в люльке лежать отказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eenotik Солнышко10 летЗвездочка8 лет Ижевск В 6, т.к. перестали в люльке лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва В 8 мес., пересели, но я оттягивала до последнего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия10 лет Москва Пересадили месяцев в 8, так как зимой в люльке теплее было :) да и спали много на улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Могли пересесть в 5,5 мес, но пересели в 9 мес, пока Алиса пару дней и сели в трость в итоге :-) Предыдущая статьяПомогите выбрать прогулочную коляску для крупного малышаСледующая статьяПроблема со сном
Таже проблема, в прогулочном с 4, в лежачем положении
в 5 мес, дочке стало неинтересно в люльке
В 5, т.к. в люльке лежать отказалась
В 8 мес., пересели, но я оттягивала до последнего)))