Есть ли такие мамы, как я, у которых детки спят днём по 30 мин. И ночью сто раз просыпаются? Я в отчаянии… Я никак не могу побороть эту проблему ((( может кто то справился и сон улучшился? Что помогло? Может остеопат? У меня уже сил просто нет. Ребёнку почти 6 мес.
До сих пор так спим, все перепробывали! Остается ждать когда перерастет!!!
у меня ночью более или менее неск часов спал, просыпаясь только на кормления… а вот днем-с 9 утра до 10 вечера все лето с парке катала в коляске, коляска останавливалась. он орать начинал… катала, пока снег не выпал: все лето и пол осени
У нас такая же проблема, днем еще более менее, если на улице или с ней лежать, а ночью каждый час (((( когда в 10 месяцев были у невролога выписали магний б6, сон не улучшился, единственное поспокойнее была.
Ночной сон был со мной с сисей или соской во рту.
Так и выходили из ситуации. По-другому был ад адский.
Сейчас легче намного стало. Терпения Вам!
Или режим меняется. Попробуйте укладывать позже спать на дневные сны и на ночь. Уберите один дневной сон, расширьте время бодрствования.
у нас тоже самое было, ничего не могла сделать, щас вроде налаживается, но по ночам ужасно спим,
нам дормикинд помог. у нас плохо спал из-за перевозбуждения. + режим к этому времени выработали
Мы до сих пор похвастаться хорошим сном не можем!!! жду… жду… днем спит, часик, ночью просыпается 3-4 раза?????