Мамочки! У кого еще так?

Моя спит нормально только у меня под боком или на прогулке. Но речь сейчас о сне дома: со мной рядом спит 1.5-3часа. Но стоит мне уйти, просыпается через 5-10минут… в выхи «подкладывала» ей мужа))) все равно проспала ток час и еще проснулась и от неожиданности видать заплакала… к слову муж ее обожает и в выхи больше он с ней, тк я готовлю и занимаюсь делами. Вот прожуханая дочаМамочки! У кого еще так?у кого еще так?Мамочки! У кого еще так?нам 3м

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Моя сейчас ооочень мало спит, шилопоп еще тот

Пожаловаться
И у нас также. Чтобы поспала подольше кладу рядом свою вещь. Но кажется это не очень спасает :))))
Пожаловаться
Анастасия
У нас с недавнего времени так. Начала укладывать спать без укачиваний на руках, просто лежа вместе. Но лежу с ним из-за того, что он просыпается попить водички, может часто просыпаться
Пожаловаться
Улыбка
Так же спал только у меня под боком, на улице даже не спал. После 4 начал спать на улице минут по 40. После 5 и дома спать по чуть-чуть начал.
Пожаловаться
Ольга Попова
Мой тоже спит возле меня ( нам 8 месяцев) и я лежу никуда не встаю..потому что если встану все капец сразу глаза открывает))))
Пожаловаться
Наталья
Ольга Попова 
Дада) сразу лупиками лупает)
Пожаловаться
Ольга Попова
Наталья 
Вы знаете Наталья я в этом нахожу положительные стороны… так бы я убирала, готовила… а так отдыхаю))))
Пожаловаться
Наталья
Ольга Попова 
Да я также думаю! Иначеб выматывалась до жути) а так принудительный отдых да кще и с дочуркой под боком)
Пожаловаться
Маргарита
Нифига вам везет! Моя даже со мной больше 1.5 часа не спала
Пожаловаться
Кисунятор
Мы с мужем трюк с грелкой проделали — грелку в мою ночнушку обмотали и в кроватку положили. Вроде помогает.
Пожаловаться
Катюня
Точно так же! только со мной и на прогулке( жду когда животик перестанет болеть и буду отучать спать со мной, наверно будет ой как тяжело!
Пожаловаться
Наталья
Катюня 
Это да… у нас просто просыпается хитрюга) но м другой стороны и мне принудительный отдых-мол, отдыхай мама, выбора нет у тебя)
Пожаловаться
Мила
У Вас хоть рядом спит… нам тоже почти 3 месяца, и днем мы спим исключительно на мне… как только положу в кроватку-10 минут и здравствуй мама!!! Рядом вообще не спит… в коляске последнее время тоже минут по 50… а днем на мне по 4 часа спать может… вот и не знаю, как отучать… он уже 7 кг весит, тяжеловато мне ))))при этом ночью прекрасно спит в своей кроватке…
Пожаловаться
Наталья
Мила 
А мы рядом, но живот к животу, прижавшись)
Пожаловаться
Мила
Наталья 
Ща вот пошла ужин готовить-на мужа положила… тоже не прокатило....
Пожаловаться
Lyudmila
Дай угадаю — по ночам у вас совместный сон? Конечно приучили тогда. У нас такого нет совершенно.
Пожаловаться
Наталья
Lyudmila 
Точно)
Пожаловаться
Елена
Так же!!!)))) Со смной днем может спать 2-3 часа. А когда сам то ровно 40 минут)
Пожаловаться
Ольга

Такая же была… прекратилось это в 1,6

Пожаловаться
Кисунятор
Спит у меня на животе рукой сисю прихватив. Только пытаешься в кроватку переложить — глазки открываются и начинается нытьё. В кроватке спит, но беспокойно. А у меня на пузе спокойно дрыхнет с улыбкой на устах. Муж ругается — требует оставить её в кроватке и на вой внимания не обращать.
Пожаловаться
Наталья
Кисунятор 
Ничего себе муж, когда мой требовал переселения в детскую кроватку, я сказала-сам укладывай. Таже история была: на руках спиь, кладешь-сразу луп! И все. К слову мужа хватило на час(укачиваеи-кладет-просыпается плачет-берет, укачивает и тд). Больше предложений о переселении не было)
Пожаловаться
Lyudmila
Наталья 
А мой вот не так быстро сдулся, приучил к кроватке
Пожаловаться
Кисунятор
Наталья 
Мой типа опытный в воспитании новорожденных (от первого брака ребёнка нянчил). Говорит «так надо». Может он и прав, но чувствую что сам он скоро пойдёт спать на диван.
Пожаловаться
Мальвина
К году как закончили гв, стал без меня спать, а до этого тоже самое, часами с ним лежала, иногда в место меня моя мама с ним лежала в моем халате))
Пожаловаться
koroFFka
И у нас так… Старший с мамой спал, и маленький тоже теперь… Может один спать долго только на нашей кровати(
Показать ещё