Мамочки! У кого еще так?

Моя спит нормально только у меня под боком или на прогулке. Но речь сейчас о сне дома: со мной рядом спит 1.5-3часа. Но стоит мне уйти, просыпается через 5-10минут… в выхи «подкладывала» ей мужа))) все равно проспала ток час и еще проснулась и от неожиданности видать заплакала… к слову муж ее обожает и в выхи больше он с ней, тк я готовлю и занимаюсь делами. Вот прожуханая дочаМамочки! У кого еще так?у кого еще так?Мамочки! У кого еще так?нам 3м

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
мой такой же
Пожаловаться
Мила
У нас точно так же. Только еще и сися во рту быть должна))). Так что мужа не подложишь, к сожалению. На улице спит хорошо.
Пожаловаться
Марина
У меня так же с сыном. Проснется, посмотрит что я рядом и дальше спать, а если нет-то встанет и раскричится.
Пожаловаться
Надежда

Моя дочка такая! Так и жили всегда в обнимку.

Пожаловаться
Кира Мармурова
У меня до сих пор так, с мужем тоже не прокатывает)
Пожаловаться
Наталья
Кира Мармурова 

Вот они маленькие жухалы) наши

Пожаловаться
Марина
Наталья 

они просто очень привычные к маминому ритму сердечка и маминому запаху, поэтому сразу чуют подмену

Пожаловаться
Екатерина
У нас так было)) я оставляла в коляске на улице или на веранде- у нас частный дом)
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Если хорошо погуляем, то после в коляске может еще долго проспать) а вот просто в кровати нивкакую)
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Ага у нас так же)еще в машине в автокресла долго спала и спит)
Пожаловаться
Инна
Наталья 

+10000000000000000Я уже могу оч аккуратно затащить коляску домой.одеть чехлы, немного раздеть ребенка и он спит.ура)))