Наши достижения, умелки, проблемы-наше все! Итак,6 июня Нам исполнилось три месяца. Мы умеем смеяться-аж хохочем! Это очень мило и прикольно) Мы умеем переворачиваться на живот, а-назад не умеем. В результате-перевернемся и кричим-чтобы Нас вернули в исходное положение)Выяснили-что-есть руки-берем все на свете-, иногда мимо-но главное желание. И рот. У нас есть рот! Кулаки в рот-и желательно оба, игрушки в рот, мамина футболка в рот, папина рука- туда же.))Еще Мы умеем говорил-о, а, ма.)Мы улыбаемся всем-людям, машинам, листочкам, врачам)Массажистке тоже, кстати-хотя потом очень кричим)Очень любим руки! Зачем Нам лежать? Коляска? На что родители? Чтоб носить!)У нас недовес. Мы выросли на 3 см,62 см, и вес 5209- в прошлом месяце 5300.(Кому интересно-у меня есть пост на эту тему)Наши волосы были очень длинные и сзади скатанные-и мама нас побрила. Теперь мы лысые девочки)Мы еще плаваем в круге-но уже ходим ногами по дну. Видимо-на следующий месяц-круг отдадут другим)Сестра Наша старшая-Нас любит, носит, играет. Фото прилагается.Мама и папа очень любят Нас(Мы себя очень уважаем-потому на Вы)), Мы отвечаем им тоже любовью. И стараемся, чтобы они с Нами не скачали. Кричим-чтоб носили на-ручках, какаем -и писаем, переворачиваемся и опять их кричим, родители понимают-что Мы их тоже любим))В принципе все. Но это не-конец. Главное наше достижение-ни смотря ни на что-Мы Растем!!! И в конце наши фото. Одно немного не то-старшая дочка с подругой-не знаю-как удалить?))Пусть будет))

Ирина
2645988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

волосики прикольные были ))) Молодец много умеет и понимает

Пожаловаться
Ирина
Ромашка 

Спасибо спасибо. Новые растут потихоньку.Зато при бритье-увидела себоррею-ну, грудничковая корочка на головке. При волосищах этого не было видно то. Пытаюсь как-то с этим бороться.

Пожаловаться
Ромашка
Ирина 
она не у всех наверно есть, у нас не видно
Пожаловаться
Ирина
Ромашка 

У нас не было-пока волосики закрывали. Почти убрали-чуточку осталось.

Пожаловаться
Анюта
Ирина 
Вы молодцы! а вес наберете! Нам тоже 3 но мы без толчка спим не переворачиваемся… Вы упражнения какие делали? Или она у вас просто лежала до этого?
Пожаловаться
Анюта
Ирина 
Блин автозамена эта… без толчка сами не переворачиваемся…
Пожаловаться
Ирина
Анюта 

Мы постоянно делаем. На фитболе-я утром с ней занимаюсь-Папа вечером. Плаваем не только ванна, но и бассейн с кругом и без. Она еще боится-но мы научим. Сейчас еще массаж общеукрепляющий делают ей. Вес бы набрать.

Пожаловаться
Ирина
Анюта 

Т9 правит))

Пожаловаться
Клавдия
Поздравляю с тремя месяцами!!! Поправляйтесь, в смысле веса! Здоровья крепкого!!! Такая лапуля-лысик?волосики быстро вырастут! Сейчас такая жара не реальная, пока кушают потеют… Так что все правильно!
Пожаловаться
Ирина
Клавдия 

Спасибо Клавдия, спасибо дорогая))

Пожаловаться
Еленка
вот это волосищи были. у моей мне кажется такие же и еще был чуб огромный на макушке. я не стригла ее. да она как то в 4 месяца уже поползла и проблемы с «катышками»закончились))))) хотя с другой стороны волосы не зубы — отрастут)))
Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Вот вот. Они на ракушка-до плеч, а-челку только начала расти))Ну и сбрила. И обнаружила-себорею-так же? Послеродовая корочка?))Вот, борюсь теперь

Пожаловаться
Еленка
Ирина 
да была. я без сбривания вычесывала. хотя видок я тебе скажу после этого))))) короче детским кремом мажешь жирненько, а потом как подразмякнут корочки вычесывала специальной расческой детской. у нее на концах зубьев шишечки небольшие по типу как на массажках. ими просто кожу не травмируешь. головенка потом от крема жирная и пятнышки красные были от механического воздействия на кожу. проходили быстро. главное без фанатизма чесать))))
Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Вот и я чищу))Без фанатизма))

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Маленькая прелесть, Растите большими и здоровенькими.

Пожаловаться
Ирина
Зимняя Вишня 

Спасибо большущее))

Пожаловаться
Юлия

Пупся)! растите… мы тоже стройные, в 2 всего 12, штаны носим на ваш возраст по ширине)))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Ого! Главное мозги!!!))А вес-дело наживное! Ну и здоровье конечно!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Как я говорю длинноногой блондике все к лицу)))

Пожаловаться
Юлия

Лохматки,!!! вы)))лысостей не видать)!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

))Несомненно, Юлечка))

Пожаловаться
Ольга
Какая она лапочка, ТТТ)))) чудесная девочка)))
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо Оленька))

Пожаловаться
КрасившеКотэ

Какие Вы умники и красавицы! Рада что все ок у вас!!! Растите набирайте вес спокойно спите и радуйте друг друга!..

Пожаловаться
Ирина
КрасившеКотэ 

Спасибочки дорогая)Легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Ольга Маркова

Лысики ?

Пожаловаться
Ирина
Ольга Маркова 

))

Пожаловаться
Оксана

Уже серьезная дата.))) Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Даа. Взрослые)

Пожаловаться
Мия Нет

Такие волосики длинные у вас были)

Пожаловаться
Ирина
Мия Нет 

Вырастут)

Пожаловаться
Мия Нет
Ирина 

Ну конечно) зато в год будете уже с косами гонять. Можно и не стрич будет так как родовой "пушок" вы уже состригли)

Пожаловаться
Ирина
Мия Нет 

Да, да! Я так и думаю-больше не стригем-разве-под причесочку равняем)

Пожаловаться
Катеринка

А мне жалко волосики дочи. У меня тоже длинные и малышки, ничего пару комочков образовалось, отстригала и все.

Пожаловаться
Ирина
Катеринка 

Отрастим! Жарко еще. Сегодня вон-39 градусов. Я сама мокрая)

Пожаловаться
Елена Орлова

Улыбашка!!!))) Растите здоровенькими и поправляйтесь побольше!!!

Пожаловаться
Ирина
Елена Орлова 

Спасибо Леночка)

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю с датой!!!!

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Спасибо Иришка)

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

А по-моему на первом фото вы, только страшненькая!!!

Пожаловаться
Ирина
СмОрОдИнКа 

))это дочка-ей 19)Я гораздо старше))

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Ирина 

Ну я и говорю, на вас похожа.

Пожаловаться
Ирина
СмОрОдИнКа 

Спасибо! За страшненькую)))