Наши достижения, умелки, проблемы-наше все! Итак,6 июня Нам исполнилось три месяца. Мы умеем смеяться-аж хохочем! Это очень мило и прикольно) Мы умеем переворачиваться на живот, а-назад не умеем. В результате-перевернемся и кричим-чтобы Нас вернули в исходное положение)Выяснили-что-есть руки-берем все на свете-, иногда мимо-но главное желание. И рот. У нас есть рот! Кулаки в рот-и желательно оба, игрушки в рот, мамина футболка в рот, папина рука- туда же.))Еще Мы умеем говорил-о, а, ма.)Мы улыбаемся всем-людям, машинам, листочкам, врачам)Массажистке тоже, кстати-хотя потом очень кричим)Очень любим руки! Зачем Нам лежать? Коляска? На что родители? Чтоб носить!)У нас недовес. Мы выросли на 3 см,62 см, и вес 5209- в прошлом месяце 5300.(Кому интересно-у меня есть пост на эту тему)Наши волосы были очень длинные и сзади скатанные-и мама нас побрила. Теперь мы лысые девочки)Мы еще плаваем в круге-но уже ходим ногами по дну. Видимо-на следующий месяц-круг отдадут другим)Сестра Наша старшая-Нас любит, носит, играет. Фото прилагается.Мама и папа очень любят Нас(Мы себя очень уважаем-потому на Вы)), Мы отвечаем им тоже любовью. И стараемся, чтобы они с Нами не скачали. Кричим-чтоб носили на-ручках, какаем -и писаем, переворачиваемся и опять их кричим, родители понимают-что Мы их тоже любим))В принципе все. Но это не-конец. Главное наше достижение-ни смотря ни на что-Мы Растем!!! И в конце наши фото. Одно немного не то-старшая дочка с подругой-не знаю-как удалить?))Пусть будет))
волосики прикольные были ))) Молодец много умеет и понимает
Спасибо спасибо. Новые растут потихоньку.Зато при бритье-увидела себоррею-ну, грудничковая корочка на головке. При волосищах этого не было видно то. Пытаюсь как-то с этим бороться.
У нас не было-пока волосики закрывали. Почти убрали-чуточку осталось.
Мы постоянно делаем. На фитболе-я утром с ней занимаюсь-Папа вечером. Плаваем не только ванна, но и бассейн с кругом и без. Она еще боится-но мы научим. Сейчас еще массаж общеукрепляющий делают ей. Вес бы набрать.
Т9 правит))
Спасибо Клавдия, спасибо дорогая))
Вот вот. Они на ракушка-до плеч, а-челку только начала расти))Ну и сбрила. И обнаружила-себорею-так же? Послеродовая корочка?))Вот, борюсь теперь
Вот и я чищу))Без фанатизма))
Маленькая прелесть, Растите большими и здоровенькими.
Спасибо большущее))
Пупся)! растите… мы тоже стройные, в 2 всего 12, штаны носим на ваш возраст по ширине)))
Ого! Главное мозги!!!))А вес-дело наживное! Ну и здоровье конечно!
Как я говорю длинноногой блондике все к лицу)))
Лохматки,!!! вы)))лысостей не видать)!
))Несомненно, Юлечка))
Спасибо Оленька))
Какие Вы умники и красавицы! Рада что все ок у вас!!! Растите набирайте вес спокойно спите и радуйте друг друга!..
Спасибочки дорогая)Легкой беременности и родов)
Лысики ?
))
Уже серьезная дата.))) Растите здоровенькими!!!
Даа. Взрослые)
Такие волосики длинные у вас были)
Вырастут)
Ну конечно) зато в год будете уже с косами гонять. Можно и не стрич будет так как родовой "пушок" вы уже состригли)
Да, да! Я так и думаю-больше не стригем-разве-под причесочку равняем)
А мне жалко волосики дочи. У меня тоже длинные и малышки, ничего пару комочков образовалось, отстригала и все.
Отрастим! Жарко еще. Сегодня вон-39 градусов. Я сама мокрая)
Улыбашка!!!))) Растите здоровенькими и поправляйтесь побольше!!!
Спасибо Леночка)
Поздравляю с датой!!!!
Спасибо Иришка)
А по-моему на первом фото вы, только страшненькая!!!
))это дочка-ей 19)Я гораздо старше))
Ну я и говорю, на вас похожа.
Спасибо! За страшненькую)))