Девчонки, тут вот такая проблема… Мы уже месяц не просыпались на кормление по ночам (мы на ИВ), чему я нарадоваться не могла, думала, ну наконец-то, буду высыпаться..
Девчонки, тут вот такая проблема… Мы уже месяц не просыпались на кормление по ночам (мы на ИВ), чему я нарадоваться не могла, думала, ну наконец-то, буду высыпаться..
Поить водичкой или менее концентрированной смесью, чтоб не приучать желудок кушать!!! Сейчас может на погоду плохо спит или от зубиков)
Ага, вчера в рот посмотрела, а у нас прорезается зуб))) Марин, а как понять менее концентрированной смесью?
Разводить не как обычно, а порошка поменьше сыпать. Мы хоть и на гв были, но я так делала, когда от ночных кормлений отучала в 4 мес. С каждой ночью давала все более водянистую смесь и потом совсем на водичку перешла, иногда детский гранулированный чай давала. Поздравляю с зубиком!!!?
Мариночка, спасибо!))
У моей малышке тоже раз на раз не приходится. Сегодня вскочила в два и глаза таращит))) дала молочка, поела и до 6 утра) кое как до завтрака ее дотянула, зато кашу умяла с удовольствием)
Думаю все влияет: погода, зубки, настроение. Мы ведь тоже не роботы, у нас тоже бывают сбои. Главное, чтобы малыш здоров был и все наладится)
Спасибо большое!) надеюсь, что временно… и вам желаю здоровья!
Алис, не помогает((
Вчера в рот заглянула — прорезается..)) буду надеятся, что временно)
у нас на зубы так… вот, три ночи просыпается раза 3-4… и лезут сразу два зуба… но мы на гв… тут попроще
Спасибо!)
И у меня уже месяц такая фигня кормлю и спит.
Может, период такой..
Мы вот тоже уже как дня 4 начали просыпаться по ночам, незнаю с чем и связать...хотя с 3х мес ночью спим не просыпаясь ночью..
Значит, не одна я такая...) может, погода? Или период такой?
Моей 5 мес., тоже просыпается иногда ночью поесть.
Но это исключительно тогда, когда вечером не поест (в 21-00...22-00). Т.е. ночью она 2-3 кормления пропускает, когда спит всю ночь.
В жару сейчас бывает, что есть ей вечером неохота, соку/чаю/компота напьется и засыпает. В три ночи стабильно начинает повизгивать от голода (еще бы, последний прием пищи — в 18-00).
А мы кушаем всегда в 20.00-20.30
У нас так бывает, когда водички, а когда смесь просит…
По-разному, неделю вот кормили в 3 часа, а вчера получше покушала и спала всю ночь, встала в 6
может моя тоже временно так
Я не мучаю ее, и невролог ни че не сказала, просто говорит, чтоб был сон хотя 6 часов, у нас так и выходит, в 21 засыпаем и если кушать, то раньше 3 утра не встает
Хорошо, буду иметь ввидуспасибо!
Да не за что
Думаете? У нас пока зубиков нет… все жду..
И у нас такая же история… будем вместе ждать)