сон на животике

Нам 1 месяц, кто в этом возрасте укладывал спать на животик и как оно вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Mf
Читала, что случаи внезапной младенческой смерти чаще всего происходят с детками которые спят на животе, я бы не стала рисковать.
Пожаловаться
Надежда Пархоменко
Anna Mf 
Да, об этом я тоже читала, думаю для начала днем попробовать, чтоб я наблюдала
Пожаловаться
Анна
В месяц мой иногда спал на животике. Даже лучше, чем на спинке и на боку.
Пожаловаться
Анна
У меня выбора и нет в этом плане, в 1.5 нед колики жуткие начались, и спим только на животе, иначе через 5 минут просыпается и орет от боли. Не знаю на счет шеи, но моя голову сразу поднимать сама начала, и в другую сторону поворачивает, если ей так хочется. Но конечно жесткий матрас и никаких подушек и др.вещей в кровати. Боялась только первые пару дней.
Пожаловаться
Елена
Я и в 7 месяцев боюсь так оставлять своего. Хоть и сам иногда ложиться на животик. Страшно как то… головой то вертит туда сюда, но как то уткнулся носиком и спал… а это не хорошо
Пожаловаться
Veide
Обе с месяца на животе спят. Главное, чтоб подушек в постели не было и мягких матрасов.
Пожаловаться
Юльчик

У нас младшая с рождения спит только на животе, больше никак не спит.

Пожаловаться
Людмила Стиль

мы с рождения так спим, любимая поза,,,, что удивительно, ни разу коликами не страдали...

Пожаловаться
Юльчик
Людмила Стиль 
+100 и мы не страдали с младшей, а старшая спала на спине и кучу ночей без сна.
Пожаловаться
Людмила Стиль
Юльчик 
точно… старшая так же на спинке больше спала… и колики мучили…
Пожаловаться
Надежда Пархоменко
Людмила Стиль 
Вот многие говорят что колик меньше и спит крепче
Пожаловаться
Дарья
С роддома спала на животе, но на моем )))) животом к животу
Пожаловаться
Татьяна
В таком возрасте и до 5 мес спал на боку и на спине. На живот сам стал переворачиваться когда ему это стало нужно.
Пожаловаться
Ксения
Я не укладывала так, в 5 месяцев сама стала переворачиватся во сне.
Пожаловаться
Елена
Укладывала, когда на плече засыпал. Все хорошо было. Сам голову на другую сторону поворачивал. Так даже лучше спал
Пожаловаться
Юлия Васильева
Я не укладываю боязно как то. Один раз попробовала дак он сразу проснулся. Да и боязно как то.
Пожаловаться
Юля
Спать можете, но под вашим присмотром, малыш пока сам не может головку на бок повернуть если что
Пожаловаться
Юльчик
Юля 
Может запросто повернуть голову, я очень беспокоилась, единственное мне сказали, что ни в коем случае нельзя никаких подушек и матрас жёсткий должен быть.
Пожаловаться
Юля
Юльчик 
Да, ничего в кроватке, куда можно уткнуться не должно быть, но я все равно бы присматривала, моя когда в 6 мес на животе спала, я чикирила ее, а то она у меня прям лицом вниз, приходилось голову ей поворачивать