Нам 1 месяц, кто в этом возрасте укладывал спать на животик и как оно вообще?
Комментарии
Пожаловаться
Anna Mf
Ярослав
8 лет
Барсело́на
Читала, что случаи внезапной младенческой смерти чаще всего происходят с детками которые спят на животе, я бы не стала рисковать.
Пожаловаться
Надежда Пархоменко
Азов
Да, об этом я тоже читала, думаю для начала днем попробовать, чтоб я наблюдала
Пожаловаться
Анна
Нижний Новгород
В месяц мой иногда спал на животике. Даже лучше, чем на спинке и на боку.
Пожаловаться
Анна
Санкт-Петербург
У меня выбора и нет в этом плане, в 1.5 нед колики жуткие начались, и спим только на животе, иначе через 5 минут просыпается и орет от боли. Не знаю на счет шеи, но моя голову сразу поднимать сама начала, и в другую сторону поворачивает, если ей так хочется. Но конечно жесткий матрас и никаких подушек и др.вещей в кровати. Боялась только первые пару дней.
Пожаловаться
Елена
Булочка
1 год 11 месяцев
Москва
Я и в 7 месяцев боюсь так оставлять своего. Хоть и сам иногда ложиться на животик. Страшно как то… головой то вертит туда сюда, но как то уткнулся носиком и спал… а это не хорошо
Пожаловаться
Veide
Младшенькая
8 лет
Яхрома
Обе с месяца на животе спят. Главное, чтоб подушек в постели не было и мягких матрасов.
Пожаловаться
Юльчик
Настасья
9 лет
Михаил
7 лет
Прокопьевск
У нас младшая с рождения спит только на животе, больше никак не спит.
Пожаловаться
Людмила Стиль
Владислава
20 лет
Ростов-на-Дону
мы с рождения так спим, любимая поза,,,, что удивительно, ни разу коликами не страдали...
Пожаловаться
Юльчик
Настасья
9 лет
Михаил
7 лет
Прокопьевск
+100 и мы не страдали с младшей, а старшая спала на спине и кучу ночей без сна.
Пожаловаться
Людмила Стиль
Владислава
20 лет
Ростов-на-Дону
↩ Юльчик
точно… старшая так же на спинке больше спала… и колики мучили…
Пожаловаться
Надежда Пархоменко
Азов
Вот многие говорят что колик меньше и спит крепче
Пожаловаться
Дарья
Василиса
8 лет
Маруся
8 месяцев
Москва
С роддома спала на животе, но на моем )))) животом к животу
Пожаловаться
Татьяна
Владимир
В таком возрасте и до 5 мес спал на боку и на спине. На живот сам стал переворачиваться когда ему это стало нужно.
Пожаловаться
Ксения
Новосибирск
Я не укладывала так, в 5 месяцев сама стала переворачиватся во сне.
Пожаловаться
Елена
Тюмень
Укладывала, когда на плече засыпал. Все хорошо было. Сам голову на другую сторону поворачивал. Так даже лучше спал
Пожаловаться
Юлия Васильева
Егор
8 лет
Нижний Тагил
Я не укладываю боязно как то. Один раз попробовала дак он сразу проснулся. Да и боязно как то.
Пожаловаться
Юля
Одинцово
Спать можете, но под вашим присмотром, малыш пока сам не может головку на бок повернуть если что
Пожаловаться
Юльчик
Настасья
9 лет
Михаил
7 лет
Прокопьевск
Может запросто повернуть голову, я очень беспокоилась, единственное мне сказали, что ни в коем случае нельзя никаких подушек и матрас жёсткий должен быть.
Пожаловаться
Юля
Одинцово
↩ Юльчик
Да, ничего в кроватке, куда можно уткнуться не должно быть, но я все равно бы присматривала, моя когда в 6 мес на животе спала, я чикирила ее, а то она у меня прям лицом вниз, приходилось голову ей поворачивать
У нас младшая с рождения спит только на животе, больше никак не спит.
мы с рождения так спим, любимая поза,,,, что удивительно, ни разу коликами не страдали...