Хотим проколоть ушки!!!))) С ТАПКАМИ проходим мимо)))

Всем привет!!! Нам 5 месяцев!!! Хотим проколоть доченьке ушки!!!))) Во сколько лучше колоть и почему? Расскажите пожалуйста))) Может кто-то уже прокалывал.В Испании деткам с месяца прокалывают, т.к. ушки быстрее заживают и детки еще не осознают) а потом ребенку может быть страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Прокалывайте

Пожаловаться
Katerinka
Лена 
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Лена

Прокололи в годик. Зажили быстро, ушки не трогала. И сейчас не трогает. Хотели раньше, но то пагода, то зубы… Н-кого не слушайте, хотите, прокалыаай

Пожаловаться
Аленка
Не слушайте ни кого — захотели прокалывайте. Это ваш выбор. Главное специалиста найдите квалифицированного, который достаточно опытен в работе именно с детскими ушами. На Западе многим с рождения прокалывают и нет никаких проблем. А все неудачные попытки, это не панацея — здесь дело случая. Мы в 3 мес. прокололи и все гладко. очень быстро все зажило. ничего не съехало. а доча как футболочку снимает всегда проверяет ушки — все ли на месте )))))) Так что удачи вам.
Пожаловаться
Katerinka
Аленка 
спасибо большое))))
Пожаловаться
♛DIVA♛

мы прокололи в 1,4 г, все хорошо. зажили быстро, ушки не теребила

Пожаловаться
Katerinka
♛DIVA♛ 
спасибо)))
Пожаловаться

Мне прокололи рано, но дырочки уехали, ушки то еще растут. Потом я уже взрослая прокалывала по другому, но от старых точки-шрамики остались. На ушах находятся точки всех органов. Моя мама не знала акупрессуру, и проколола мне уши рано. Но не правильный прокол может повлиять на органы, это я уже как остеопат говорю.Колоть лучше хотя бы после 5 лет, а лучше в 14-15 лет, когда уши сформированы и выросли, тогда, легко найти самую безопасную точку прокола. Детки красивые и без искусственных украшений.

Пожаловаться
Katerinka
БусинкаПушистая 
спасибо за комментарий)
Пожаловаться
Katerinka

В Испании деткам с месяца прокалывают, т.к. ушки быстрее заживают и детки еще не осознают) а потом ребенку может быть страшно. Мне прокололи в 10 и я очень боялась) всем спасибо за комментарии.

Пожаловаться
Анастасия Аносова

Странные комменты)) В большинстве случаев на бебике колят ушки прям с рождения, а тех, кто не собирается, закидывают тапками))

Пожаловаться
Katerinka
Анастасия Аносова 
спасибо)))
Пожаловаться
Julia

Я не понимаю, зачем так рано девочкам прокалывают уши. Мне прокололи в 11 лет, когда я сама попросила сделать это. Маленькие девочки с золотыми серёжками в ушах выглядят глупо. Но это моё личное мнение, взгляд со стороны.

Пожаловаться
Katerinka
Julia 
смотря какие сережки)) сейчас очень много детских сережек.и девочки выглядят очень красиво, это мое мнение)
Пожаловаться
Julia
Katerinka 
Ну, кому что. Кто-то на каждом пальце по кольцу носит, и тоже считает это красивым) На мой взгляд, ребёнок должен оставаться ребёнком, а не носить на себе атрибуты взрослой жизни.
Пожаловаться
ЗлаяПтичка
Julia 
Согласна.
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Katerinka 
+
Пожаловаться

в 18 как сама сочтет нужным. Потому что опыт, у нас 3 сестры — 2 сразу в детстве.итог: порванные и оттянутые мочки. и одна сама пошла и проколола как ей нравится и когда сама захотела.

Пожаловаться
Екатерина
Старшей прокололи в 5 лет.когда сама попросила.
Пожаловаться
Ирина
Ой бл, берегитесь тапок))

Мы прокололи в год, и неудачно, криво прокололи наверно, не заживали. В итоге сняли совсем. Подождем пару лет пока, может сама попросит.

Но в 5 месяцев мне кажется рановато, ушки растут быстро пока, дырка уехать может

Пожаловаться
Tatyana
Зачем в 5 месяцев? Ребенок еще даже не понимает.
Пожаловаться
ФрауЮ
Годам к 5… когда сама захочет… а не потому что маме нравится