Хотим проколоть ушки!!!))) С ТАПКАМИ проходим мимо)))

Всем привет!!! Нам 5 месяцев!!! Хотим проколоть доченьке ушки!!!))) Во сколько лучше колоть и почему? Расскажите пожалуйста))) Может кто-то уже прокалывал.В Испании деткам с месяца прокалывают, т.к. ушки быстрее заживают и детки еще не осознают) а потом ребенку может быть страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Да так будет лучше, сейчас жарко детки потеют, пыль летает, инфекции разные. Недай бог что нибуть занесёти лучше осенью когда прохладнее будет.

Пожаловаться
Katerinka
Тата 

Спасибо, Тата)))

Пожаловаться
Тата

Да врач сказала не раньше. А вообще там хорошая сталь и их можно долго носить она гипоалергенна.

Пожаловаться
Katerinka
Тата 

Спасибо))) наверное тогда не буду рисковать и проколим осенью)))

Пожаловаться
Тата

Прокололи в 4 мес. все хорошо зажило. Кололи не в салоне а в клинике у лора. После мед. стали лучше одеть гвоздики с застёжкой которая закручивается так врач сказала и только через 3 мес. И да уши лучше прокалывать ранней весной или поздней осенью так тоже сказала врач. Вообщем били мы и в салоне и в клинике пообщавщись зделала вывод лучше сзелать в больнице где хоть както все стерильно и делает все таки врач который имеет хоть какое то представление об ушной раковине.

Пожаловаться
Katerinka
Тата 

Через 3 месяца после медицинских?

Пожаловаться
Влада
Прокололи в 8 месяцев ровно. Всё хорошо зажило.
Пожаловаться
Katerinka
Влада 

Спасибо)))

Пожаловаться
Кстати мне педиатр сказал лишний раз даже кровь не сдавать, т. К. Любые уколы сейчас влияют на кровь ребёнка, что то там с эритроцитами случается…
Пожаловаться
Katerinka
Хххх 

Интересно. Надо уточнить ) спасибо)

Пожаловаться
Лично я проколола себе умы в 18. Были проблемы, заживало очень долго. Потом мне врач сказала, что лу ше было это зимой делать, а не в июне. Якобы из-за жары начало болеть и гноится ухо. Салон, где я это делала хороший, многие там прокалывают и все нормально. А тут маленький ребёнок… Может болеть не начнёт, а может и начнёт… Имеет ли смысл подвергать лишней опасности малышку?! Решать только маме
Пожаловаться
Katerinka
Хххх 

Спасибо за комментарий)))

Пожаловаться
Елена
10 мая проколола своей! Когда девочка узнала что ей 7 месяцев, начала выделываться! Я сказала коли или уйдем к другому мастеру )))))прокололи, Все хорошо! Ваш ребенок -как вы решите так и будет! Как раз лето!
Пожаловаться
Katerinka
Елена 

Спасибо))) странные мастера. У нас в одном салоне тоже выделываются, а потом узнала, что и колоть нормально не умеют. Поэтому пойдем в другой салон)

Пожаловаться
Анна

Мы в июле хотим крестить, нам уже будет 6 месяцев. После крещения и проколем.

Пожаловаться
Katerinka
Анна 

Вы только смотрите, чтобы жары не было. Говорят лучше когда прохладно)

Пожаловаться
Анна

Я тоже уже задумываюсь о такой процедуре. Пока маленькая. Мне прокололи в 6 лет, было больно.

Пожаловаться
Katerinka
Анна 

Спасибо ))) все же я думаю нужно прокалывать пока доча маленькая)

Пожаловаться
Маришка
Мы прокололи в 10 месяцев, пока она еще не боится и болевой порог у деток до года понижен. Я до сих пор помню как меня водили сначала в шесть лет колоть и я убежала, а потом в семь!
Пожаловаться
Katerinka
Маришка 

Спасибо, вот я тоже об этом думаю)

Пожаловаться
Наталья

мы своей доче прокололи в 10 мес.почему? потому что мне кололи в 7 лет и я не хотела бы для нее таких переживаний)а так-прокололи и забыли, она и понять ничего не успела)

Пожаловаться
Katerinka
Наталья 

Спасибо)))

Пожаловаться
Katerinka

Уши не больно))) мне прокололи в 10 боли не чувствовала. Я потом носила еще 2 сережки на одном и 3 на втором) лет 16 или17 мне было)
А вот пупок я думаю намного больнее прокалывать)

Пожаловаться
Иринка

Мне в следующем году 30а я так и не смогла проколоть.

Пожаловаться
Katerinka
Иринка 

И не хочется?)

Пожаловаться
Иринка
Katerinka 
Неа, я иголок боюсь. Однажды собралась с духом, взяла волю в кулакииии… пупок проколола. Больше не пойду, капец, как страшно было.
Пожаловаться
Katerinka
Иринка 

Ого) пупок не побоялись, а уши боитесь))) я не смогла бы себе пирсинг сделать)))

Пожаловаться
Иринка
Katerinka 
странная женская логика))) у меня потом пирсинг стал подгнивать, пришлось вынуть, жалко так было. А уши все равно боюсь. Это ж целых ДВЕ дырки.
Пожаловаться
Katerinka

Знаю) спасибо)

Пожаловаться
Светлана Уке

мы в 8 месяцев. Изначально планировали в 6 месяцев, но как-то не сложилось.

Пожаловаться
Katerinka
Светлана Уке 

Спасибо)))

Пожаловаться
Katerinka
Светлана Уке 

А где прокалывали?

Пожаловаться
Светлана Уке
Katerinka 
Бель, около Чырвоной зорьки