Всем привет!!! Нам 5 месяцев!!! Хотим проколоть доченьке ушки!!!))) Во сколько лучше колоть и почему? Расскажите пожалуйста))) Может кто-то уже прокалывал.В Испании деткам с месяца прокалывают, т.к. ушки быстрее заживают и детки еще не осознают) а потом ребенку может быть страшно.
Да так будет лучше, сейчас жарко детки потеют, пыль летает, инфекции разные. Недай бог что нибуть занесёти лучше осенью когда прохладнее будет.
Спасибо, Тата)))
Да врач сказала не раньше. А вообще там хорошая сталь и их можно долго носить она гипоалергенна.
Спасибо))) наверное тогда не буду рисковать и проколим осенью)))
Прокололи в 4 мес. все хорошо зажило. Кололи не в салоне а в клинике у лора. После мед. стали лучше одеть гвоздики с застёжкой которая закручивается так врач сказала и только через 3 мес. И да уши лучше прокалывать ранней весной или поздней осенью так тоже сказала врач. Вообщем били мы и в салоне и в клинике пообщавщись зделала вывод лучше сзелать в больнице где хоть както все стерильно и делает все таки врач который имеет хоть какое то представление об ушной раковине.
Через 3 месяца после медицинских?
Спасибо)))
Интересно. Надо уточнить ) спасибо)
Спасибо за комментарий)))
Спасибо))) странные мастера. У нас в одном салоне тоже выделываются, а потом узнала, что и колоть нормально не умеют. Поэтому пойдем в другой салон)
Мы в июле хотим крестить, нам уже будет 6 месяцев. После крещения и проколем.
Вы только смотрите, чтобы жары не было. Говорят лучше когда прохладно)
Я тоже уже задумываюсь о такой процедуре. Пока маленькая. Мне прокололи в 6 лет, было больно.
Спасибо ))) все же я думаю нужно прокалывать пока доча маленькая)
Спасибо, вот я тоже об этом думаю)
мы своей доче прокололи в 10 мес.почему? потому что мне кололи в 7 лет и я не хотела бы для нее таких переживаний)а так-прокололи и забыли, она и понять ничего не успела)
Спасибо)))
Уши не больно))) мне прокололи в 10 боли не чувствовала. Я потом носила еще 2 сережки на одном и 3 на втором) лет 16 или17 мне было)
А вот пупок я думаю намного больнее прокалывать)
Мне в следующем году 30
а я так и не смогла проколоть.
И не хочется?)
Ого) пупок не побоялись, а уши боитесь))) я не смогла бы себе пирсинг сделать)))
Знаю) спасибо)
мы в 8 месяцев. Изначально планировали в 6 месяцев, но как-то не сложилось.
Спасибо)))
А где прокалывали?