Happy birthday у нас вчера был)
Вес 7100 гр (+760) и рост 64,5 см (+2,5).
Хорошо держит голову ( ну это уже давно), стал переворачиваться со спины на бока, дать игрушку — держит, тащит в рот, на коврике — хватает игрушки, тащит в рот) За ручки отлично подтягивается. Гулит, произносит разные звуки) В общем врач нами очень довольна.
Вправили подвывих, 20го июня нужен будет контроль.
Прокололи кортексин. В сб пойдём на нсг, посмотрим динамику.
Завтра сдавать кровь будем — на гемоглобин, который был понижен.
Поставили прививки — против гепатита В ( Энджерикс В) и пневмококковая ( Превенар). Перенесли, можно сказать, хорошо. Был чуть беспокойный, но не более обычного. Бцж сейчас в поликлиниках города нет. Обещают в июне.
Также полностью на гв. Иногда даю Плантекс, в основном оставляю бутылочку с ним, когда он с няней. Ест днём через 3-4 часа ( а вчера и 5,5 ч выдержал спокойно), ночью по-разному от 2 ч до 4 ч. Меня не напрягает это, спокойно кормимся)
Любит бодрствовать. Но стараюсь при малейших признаках усталости — усыплять, иначе настроение портится. На прогулках и спит, и по сторонам глазеет, интересно всё)
Давиду в сб поставили Диаскинтест, завтра идём на прочтение, но вроде всё ок, даже следа от укола не видно) И тоже какие-то прививки будем доставлять.
Сегодня были крайние занятия в Успехе, и на шахматах тоже уже каникулы) Остался один футбол)
В июле хозяйка нашего садика открывает ещё один сад — мы переводимся туда, ездить гораздо ближе, место расположение отличное ( для местных девочек — на Телецентре, за онко), да и вообще — там всё новое, это тоже приятно) Ещё не знаем, кто ещё перейдёт туда из нашей группы, но многие планируют.
Оставила заявку в школе скорочтения, ждём, когда назначат время для занятий. Это на летний период)
Ну вот такие новости вкратце)
Спасибо за внимание)
Динозаврик маленький)
Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!☺️☺️☺️
Поздравляю!!! Вроде недавно родились, а уже 3 месяца! так быстро растут чужие детки???
поздравляю!!
Какие вы богатыри?
Елена, Сравниваю с Давидом в том же возрасте — почти одинаковые, а родился Давид гораздо меньше)
Июль, Время бежит)
Поздравляю вас!!!
Мы еще не подтягиваемся.
Светлана Симанкова, Спасибо
У нас ежедневные тренировки с папой по подтягиванию
А вообще — всему своё время) Мне кажется, Давид у меня в таком возрасте уже переворачивался)
Олеся, Взаимно?Спасибо)
C 3 месяцами :-)