Во сколько ваши детки начали тянуть ноги в рот? А главное когда перестали?

Отлично понимаю, что все это этап развития. Бабушки в восторге от нового умения ребенка. А вот я не очень. Это конечно забавно. Но она начинает совать ногу в рот, а сосать ее во первых не очень удобно, во вторых она «убегает» постоянно и ребенок начинает психовать и дико орать…

Такие же у нас были психи как только она научилась переворачиваться. Не хотела на спине лежать вообще, минута и на живот. А на животе то долго с непривычки сложно, поэтому уставала и начинала психовать, переворачиваю на спину — опять психи. Прошло пару недель и на животе ребенок належался, теперь переворачивается не постоянно, лежит то на животе, то на спине.

Вот теперь я жду когда и ноги немного перестанут интересовать. Мы сейчас даже подгузы с боем меняем. Чем только ее не отвлекаю, чтобы поменять, так как на пеленальном столе она только то и делает, что тянет ноги в ротВо сколько ваши детки начали тянуть ноги в рот?

Оля
1601078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Где-то в 4,5 месяца)
Пожаловаться
Танечка
Мимишество)
Пожаловаться
Анжелика

уже недели две тянет, через недельку 5мес

Пожаловаться
Мама Ярослава
Нам сейчас почти 5 месяцев. Началось все с 4.5 месяца
Пожаловаться
Мама Ярослава
О у нас прям такие же психи как и у вас!!! Сначала нервничал что не может перевернуться, сейчас уже мало переворачивается. Так теперь нервничает из за ног, что не получается в рот засунуть, и пытается ползти на спине, одеть подгузник и одежку не могу, нервничает с ним вместе!!!
Пожаловаться
Екатерина

старший не тянул, а мелкий тянет, вот и старший повторяет

Пожаловаться
Юлия Frolik

старшая ровно в 4 месяца начала тянуть ноги в рот)

Пожаловаться
Екатерина
Около 5 месяцев нашла ножки, как перестала не заметила.сейчас может потянуть в рот, когда в обуви.
Пожаловаться
Дарьям

Читала что это сигнал к готовности сесть на попу?

Пожаловаться
Анна Керрейн
Дарьям 
Ооо, тогда мы уже давно должны были сесть)))
Пожаловаться
Дарьям
Анна Керрейн 
ну это же обобщенная инфа, каждый ребенок индивидуален
Пожаловаться
Оля
Дарьям 
мне мама тоже постоянно повторяет, что это малая учится садится и скоро сядет)))
Пожаловаться
Дарьям
Оля 
ну вам то рано не желательно, девочка ведь.
Пожаловаться
Оля
Дарьям 
да она кстати и не пытается садится пока))) А так, я села в 4,5 месяца и ничего))) Главное насильно не сажать)
Пожаловаться
Дарьям
Оля 
мы уже начали за ручки подтягиваться, вчера были у невролога, говорит рано, а я что сделаю если он сам хочет! тоже надеюсь что скоро сядет, устала уже, посадить хочу
Пожаловаться
Оля
Дарьям 
я не считаю, что корректно говорить рано. Сажать рано, а вот если ребенок сам сядет, то что ж его привязывать что ли?
Пожаловаться
Дарьям
Оля 
я ей примерно так же сказала.
Пожаловаться
Дарьям

С 3 месяцев тянет

Пожаловаться
Людмила Стиль

Нам 6.5 начали ножки в рот тянуть..

Пожаловаться
Марина Пожидаева

С 5 мес

Пожаловаться
Ксения

Примерно в 5,5 мес. До сих пор тянет, сосет пальчики) но не часто.

Пожаловаться
Effi
В 3мес
Пожаловаться
Anna
С 5)) пока еще тянет)
Показать ещё