Девочки, не знаю что с дочей… раньше я давала ей грудь по каждому писку и она не плакала все хорошо было. А сейчас она покушает и не засыпает под грудью, а начинает истерить. Ничего не помогает.глазки трет, а как будто сама уснуть не может. Нужно носить на руках и мунут через 20-30 она успокоится и уснет. Не понимаю что это за истерики я всегда рядом, всегда на руках, что еще надо. Может у кого так??? Может проблемы с невролгией??? В коляске тоже не гуляет, только если спать хочет, а просто так пойти погулять в любое время мы не можем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

У нас так колики начинаются после кормления, эспумизан помогает

Пожаловаться
Coca-Cola

Ну у нас бывала тоже такое, просто помочь нужно заснуть, я тоже качала и засыпала, про коляску тоже нормально, конечно ей не интересно там ехать лежать, и моя дочь тоже толькл спала там, как проснется сразу плачет там! нормальный у вас ребенок, как все дети

Пожаловаться
Евгения
Coca-Cola 

Coca-Cola, Ну да. Пеленаю, качаю и засыпает. Просто раньше сама засыпала. Не привычно.еще эти ручки покоя не дают.

Пожаловаться
Coca-Cola

Евгения, Пройдет))точно знаю!!

Пожаловаться
Вероника Сутупова
Нам от колик капельки Биогая помогали — и никаких анализов сдавать не надо… Покаки желтенькие, красивые стали… Плюс на фитболе прыгали, зарядку делали… И пару раз газоотводкой попользовались (у нас Винди, с ограничителем, хорошая). Все будет хорошо)))
Пожаловаться
Алена
С животом проблемы скорее всего. А прогулки в коляске пока такие и будут, малышка маленькая ещё. Сын на четвертом месяце начал спокойно в коляске без сна лежать, но и то должен смотреть на небо, деревья.
Пожаловаться
Катюня
Скорее всего колику начались(
Пожаловаться
Olechka
Возрастное или колики.
Пожаловаться
Stasya

У нас так сейчас. Но у нас зубы лезут.

Пожаловаться
Alexandra

Может отрыжка быть или кушать ещё хочет?

Пожаловаться
ProstoMama

До трех месяцев терпите, это колики. Потом пройдет.

Пожаловаться
LudmilaK

Просто у малышки животик болит, наверное… Понаблюдайте за ней, ножками стучит ли по животику, животик потрогайте.)

Пожаловаться
Евгения
LudmilaK 

LudmilaK, Она глазки трет.такое ощущение что спать хочет, а уснуть не может

Пожаловаться
LudmilaK

Евгения, Значит, хочет спать, но что-то ей не даёт уснуть… Бедняжка…

Пожаловаться
LudmilaK

Евгения, А давно глазки трёт? Просто у нас где-то в два месяца малышка начала своими ручками, так сказать, пользоваться.Она и глазки терла, и в лицо, в уши лезла.Это очень мешало ей спать и, естественно, она капризничала.

Пожаловаться
Евгения
LudmilaK 

LudmilaK, Везде лезет ручками. Даже снова начала пеленать. Потому что просыпается и все труды на смарку

Пожаловаться
LudmilaK

Евгения, Это не надолго?

Пожаловаться
Анастасия
На счет кормления, может не хватает молока вот и плачет, давайте 2 груди. А в остальное время беби калм подавайте, он из натуральных масел… Может полегчает
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Анастасия, Хватает. Да бывает и 2 даю что бы проверить.она отказывается.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения, Беби калм подавайте, он точно не навредит!
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Анастасия, Укропную пьем

Пожаловаться
ScaryMary

Это колики

Пожаловаться
Екатерина
Похоже колики у вас. У нас с месяца так было. Пососет и изгиьается вся, орет. Носили на руках
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Екатерина, Фен включаю успокаивается.

Пожаловаться
Екатерина
Евгения, Ну малышей белый шум успокаивает… я даже приложение качала на телефон спецально.

Можете проконсультироваться у педиатра. У нас еще стул жидкий был-анализы сдавали и лечились

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Екатерина, Тоже жидкий. А что анализ показал?

Пожаловаться
Екатерина
Евгения, Дисбактериоз и отсутствие какой-то е.коли

У нас еще прыщики на лице были из-за больного кишечника. Пролечились и прошло

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Екатерина, А что давали бифидумбактерин

Пожаловаться
Екатерина
Евгения, А мы что только не давали… три месяца лечились. И бифидумбактерин и линекс и хилак форте и стопдиар и колипротейный бактериофаг и примадофилус…
Пожаловаться
Тамара Аканина

колики у вас ребята.

Пожаловаться
Лена
Тамара Аканина 
Тамара Аканина, +
Пожаловаться
FeNyXpSy

Животик может уже болеть

Показать ещё