Девочки, не знаю что с дочей… раньше я давала ей грудь по каждому писку и она не плакала все хорошо было. А сейчас она покушает и не засыпает под грудью, а начинает истерить. Ничего не помогает.глазки трет, а как будто сама уснуть не может. Нужно носить на руках и мунут через 20-30 она успокоится и уснет. Не понимаю что это за истерики я всегда рядом, всегда на руках, что еще надо. Может у кого так??? Может проблемы с невролгией??? В коляске тоже не гуляет, только если спать хочет, а просто так пойти погулять в любое время мы не можем…
У нас так колики начинаются после кормления, эспумизан помогает
Ну у нас бывала тоже такое, просто помочь нужно заснуть, я тоже качала и засыпала, про коляску тоже нормально, конечно ей не интересно там ехать лежать, и моя дочь тоже толькл спала там, как проснется сразу плачет там! нормальный у вас ребенок, как все дети
Coca-Cola, Ну да. Пеленаю, качаю и засыпает. Просто раньше сама засыпала. Не привычно.еще эти ручки покоя не дают.
Евгения, Пройдет))точно знаю!!
У нас так сейчас. Но у нас зубы лезут.
Может отрыжка быть или кушать ещё хочет?
До трех месяцев терпите, это колики. Потом пройдет.
Просто у малышки животик болит, наверное… Понаблюдайте за ней, ножками стучит ли по животику, животик потрогайте.)
LudmilaK, Она глазки трет.такое ощущение что спать хочет, а уснуть не может
Евгения, Значит, хочет спать, но что-то ей не даёт уснуть… Бедняжка…
Евгения, А давно глазки трёт? Просто у нас где-то в два месяца малышка начала своими ручками, так сказать, пользоваться.Она и глазки терла, и в лицо, в уши лезла.Это очень мешало ей спать и, естественно, она капризничала.
LudmilaK, Везде лезет ручками. Даже снова начала пеленать. Потому что просыпается и все труды на смарку
Евгения, Это не надолго?
Анастасия, Хватает. Да бывает и 2 даю что бы проверить.она отказывается.
Анастасия, Укропную пьем
Это колики
Екатерина, Фен включаю успокаивается.
Можете проконсультироваться у педиатра. У нас еще стул жидкий был-анализы сдавали и лечились
Екатерина, Тоже жидкий. А что анализ показал?
У нас еще прыщики на лице были из-за больного кишечника. Пролечились и прошло
Екатерина, А что давали бифидумбактерин
колики у вас ребята.
Животик может уже болеть