Девочки, не знаю что с дочей… раньше я давала ей грудь по каждому писку и она не плакала все хорошо было. А сейчас она покушает и не засыпает под грудью, а начинает истерить. Ничего не помогает.глазки трет, а как будто сама уснуть не может. Нужно носить на руках и мунут через 20-30 она успокоится и уснет. Не понимаю что это за истерики я всегда рядом, всегда на руках, что еще надо. Может у кого так??? Может проблемы с невролгией??? В коляске тоже не гуляет, только если спать хочет, а просто так пойти погулять в любое время мы не можем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталька Грахольская
Может колики начались?
Пожаловаться
Евгения
Наталька Грахольская 

Наталька Грахольская, да газики отходят хорошо вроде

Пожаловаться
Наталька Грахольская
Евгения, Газики могут хорошо отходить, а животик болит. Вы даете какие-нибудь капли? Типа боботик, симплекс или бэйбикалм…
Пожаловаться
Евгения
Наталька Грахольская 

Наталька Грахольская, Укропную

Пожаловаться
Наталька Грахольская
Евгения, Очевидно вам этого мало. Попробуйте боботик подавать или бэйбикалм. Хорошиесредства. Ими спасались. Если у вас проблемы со стулом, можно для нормализации дать бифидумбактерин.
Пожаловаться
Евгения
Наталька Грахольская 

Наталька Грахольская, Бебикалм таже укропная вода.

Пожаловаться
Наталька Грахольская
Евгения, Это укропное масло, плюс там анис и мята. Эффект гараздо сильнее, что от простой воды укропной.
Пожаловаться
Марина
Наталька Грахольская 

Наталька Грахольская, Полностью с вами соглашусь! Нас тоже колики застали, поэтому перед кормлением бэбикалм, между кормлением чай с фенхелем, а когда резкий крик (приступами) боботик! И ттт нормально)

Пожаловаться
МамаЛапулика

Колики? газы