Думаю летом съездить к родне в гости, муж на машине со старшим, а я с мелкими в поезде сутки — на машине 10 часов ехать, тяжело им сидеть будет, вот думаю на поезде… но справлюсь ли с двумя, маленькая к тому же еще не ходит… как банально в туалет сходить, спать?.. у кого-нибудь есть такой опыт поделитесь мыслями??
Что-то энтузиазм испарился ехать так)) Если только со старшим вместе, все купе выкупать и ехать… дороговато))) но так хоть реально… На машине весь день не вариант — дитенка не выдержит, а ночью дороги не знаем, там гравийка и деревни, заблудимся еще...))))
Либо всем на машине и часто останавливаться, либо всем на поезде
Алиса, Да можно, просто там потом удобнее с машиной. Ехать от поезда до родни еще час на перекладных с детьми не удобно.
у меня брат всегда жену отправляет поездом -сам на машине, потому что с детьми удобней в поезде, девочке 8 месяцев.
а вам бы тогда и старшего к себе, чтобы вы могли отлучиться хотьь на нужду...
Лучше уж на машине 10 часов ехать, чем сутки в поезде одной! Мы два года подряд на машине на море ездили, все не так страшно. А у вас вообще выехать можно в ночь и всю ночь ехать, чтоб дети спали, мы так в том году выезжали, очень удобно!
Ехх, в машине маленькой лежать не нравится долго, часа два максимум спит и все, рев, вырывается из автокресла, стоять надо… В ночь страшно — дорога вообще не знакомая, в первый раз ехать, страшновато… А если старшего взять в поезд а мужу одному ехать например… Как думаете? 10 лет все таки, за средним присмотрит, маленькая в рюкзаке на мне…
Лучше в ночь на машине
Считаю такое нереальным.