Как отучить кусаться?

Начал кусаться, кусается больно 5 зубов уже есть. Сейчас опять где-то лезет, посмотреть не дает. Сам перестанет кусаться как вылезет зуб или нужно отучать, если отучать то как?

Лена
015307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

старшего слегонька по губам давала и отучила)но это было когда ему где то было годик что ли

Пожаловаться
Жемчужинка
Еще крохи, чтобы отучать, тем более у них зубы лезут! Естественно выражаю недовольство, но оно ему фиолетово, а ругать не хочу!
Пожаловаться
Irina

Делала страшно-несчастное лицо )) и слегка, но ощутимо стукала по губешкам, при этом, строго говорила НЕТ! Доча смеялась, но грызть перестала

Пожаловаться
Дарья
Один раз укусил, один раз получил по губам(не сильно, но обиделся)больше пока не повторялось
Пожаловаться
Ирина
Говорить нельзя не помогает? Мой за грудь кусает, я забираю говорю нельзя, на время помогает!
Пожаловаться
Лена
Ирина 
Ирина, пока раза три укусил, начал где-то 1-2 дня назад, до этого не кусался
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
У нас такая же проблема. 8 зубами кусает.
Пожаловаться
Юлия

Не кусает

Пожаловаться
Мальвина
кусал, в ответ кусала, перестал, у нас 14 зубов
Пожаловаться
Мария Макарова

предупреждайте укус, если это возможно, говорите:«Так делать плохо, маме больно, маме приятно, когда ты гладишь и целуешь» и можно взять его ручку и себя погладить, я еще спускала с дивана, либо сама уходила, чтобы понятно было, что мне это не нравится и я так играть не буду

Пожаловаться
Наталья

своему сразу по губешкам дала… несильно, но чтоб почувствовал… больше не кусался...

Пожаловаться
Лена
Наталья 
Наталья, жалко, ведь кусает потому что зуб лезет
Пожаловаться
Бяка-бука
Наталья 
Лена, А потом 6ю зубами кусать будет, и т.д…
Пожаловаться
Наталья
Лена, когда зубы лезли, то кусал резиновые игрушки и прорезыватели… а как решил поупражняться на мне, так и получил… я ему объяснила, что маму и папу кусать нельзя… видимо понял… больше не повторялось…
Пожаловаться
Анна Денисова

У меня тоже одно врнмя было что сын кусал меня немного, а потом перерос и все перестал