Не суждено мне клрмить грудью?(((

Начиная от моей бабушки, потом моей мамы все кормили недолго. Мама вообще еле месяц меня покормила я не брала потом грудь, как сказали молоко не жирное и вообще пропало потом.

Вот и мой мальчик, ближе к месяцу начал капризничать потому что голодный( это не животик), он поест одну грудь, потом выплюнет и опять ищет поест вторую опять выплюнет и ещё хочет больше грудь не берет и даю смесь. Он после двух грудей сьедает 120 мл. Так до сех пор и кормимся! Грудь и смесь! Грудь( в надежде что он хоть что то полезное подучит) и смесь чтоб сытым быть. Скажите бывает груди так сильно рассасывает а от туда уже ничего не идёт и я пропускаю пару кормлений, даю смесь потом даю грудь. Ночью пытаюсь давать только грудь и чаще утром тоже! Когда даю смесь ест каждые 3-4 часа. А когда только грудь через 10-15 мин опять голодный. Не кидайте тапками. Но я почти месяц так кормила и невозможно постоянно целый день кормить а ребёнок голодный. Скажите, если у меняб правда не жирное молоко и даю и грудь и смесь есть смысл давать грудь??? Идёт что то полезное моему мальчику??? Расскажите кто опытный. Знаю про советы чаще прикладывайте и молоко появится! Все пробывала, сама хотела бы кормить так как с деньгами тяжело сейчас. А малой только нутрилон ест, а он не очень дешевый((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ланочка
Не вижу смысла для паники. Я первую кормила грудью до года и 2 мес. Ад адом для меня гв было. Вторую планирую на ИВ с рождения.
Пожаловаться
Наталья

ну и не мучайте и себя и ребенка, давайте смесь.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Наталья 
Наталья, Просто хотелось бы чтоб пока есть хоть немного молока чтоб была отнего польза малышу((( но не знаю есть ли она
Пожаловаться
Катя

А соц защита не дает бесплатно смеси? У нас дают, справку от педиатра только нужно

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Катя 
Катя, Нужно быть малоимущими
Пожаловаться
Ксения

смесь уничтожает гв. это не молоко не жирное, а вы ленивая)

Пожаловаться
Карина
Ксения 
Ксения, Ничего не уничтожает, было бы желание
Пожаловаться
Ксения
Карина, ребенку проще сосать смесь из бутылки, чем добывать из груди! Так что мое мнение прежнее
Пожаловаться
Тамара

Дело ваше, можно наладить ГВ

А можно перейти на Нутрилак, он 290р пачка

Пожаловаться
Бусинка
Тамара 
ТамараСамара, Мы докармливпемся нутрилаком премиум 1. Довольны. И в роддоме эту смесь хвалили. И нет пальмового масла в отличии от Нутрилона
Пожаловаться
Тамара

Бусинка, Я тоже ей довольна.

С рождения до 1.5 мес.кормила малюткой- плакал, болел живот, я думала.что колики

а в 1.5. мес за 5 дней перевела полностью на Нутрилак, и все стало отлично! Даже ночью спал и не ел.